• вакцина Вот интересно, когда у нас закончится преклонение перед всем западным. Не смотря на все эти обмороко в прямом эфире и смерти от вакцины люди больше доверяют иностранной. Да были у "Спутник V" темные истории с заражением врачей через недельку после прививки (не смешно ли?).
    26% респондентов из Челябинской области предпочтут привиться от COVID-19 российской вакциной, 22% — зарубежной, если в следующем году появится такая возможность (при условии, что вакцина уже пройдет все испытания, а эффективность подтвердится). 18% сообщили, что не будут делать прививку вовсе, остальные пока не определились», — привели данные опроса в пресс-службе Head Hunter Урал.
    Ну и как обычно думающие люди, считающие себя интеллигенцией отказываются прививаться в надежде, что привьется быдло и за счет коллективного иммунитета их беда не застанет.

    От прививки чаще всего отказываются административный персонал и банковские служащие. Российскую не против поставить представители сферы безопасности и рабочие, а зарубежную – сотрудники IT-сферы и маркетологи.

Replies (3)