• вакцина Показушно обсирают, потом сами прививаются. Ясно давно, что вся эта показательная русофобия хорошо оплачивается. Хорошо, что сами не верят в то, что несут, есть шанс на исправление.
    ♡ recommended by @Anonymous

Replies (10)

  • @kinzic, Я понимаю, тебе привычно поливать говном русских людей: то скажешь что ЧВК у нас клинические идиоты которых СБУ на хую вертели, то заявишь что доблестное ФСБ убийц с боевыми ядами проморгали, а то и вообще обосрешь всех массово и заявишь что россияне "вопили" бы в ответ на разумные эпидемиологические ограничения. Но тут то твой русофобский вброс он не абстрактный в воздухе, его очень легко подтвердить. Давай скриншоты в ключе "было"/"стало"
  • @Kim, И это ещë не вспоминая про то что ты россиян считаешь имбицилами которым нужна твоя цензура...

    Попробовал полистать твиттер того же Плющева: последний месяц топит за вакцинацию и против антипрививочников, "хорошо оплачивается" деньгами газпрома. Или ты когда писал про "русофобия хорошо оплачивается" писал про собственную позицию?
  • @kinzic, Ну и чтобы до конца уже понаезжать на главного русофоба жуйки: Смотри, даже семидесяти трёх летний Лев Рубинштейн которого ты видимо считаешь своим врагом, личным примером ведёт своих читателей на вакцинацию. А выбранный тобой лидер является главным лицом движения антипрививочников, ведь он личным примером показывает, что от гамалеевской вакцины нужно держаться подальше. И кто из них после этого показной русофоб?
  • @Kim, Ты тролль чтоль? На твой бред по поводу ЧВК, СБУ, ФСБ, я не собирался и не собираюсь отвечать. Почему ты постоянно им тычешь?
  • @kinzic, Потому что ты русофоб, который постоянно поливает говном граждан россии. Причём делаешь это со всеми начиная от Вагнеровцев и заканчивая семидесятилетними стариками.
  • @Kim, Впрочем вся твоя ненависть к гражданам РФ укладывается в предположение что ты считаешь Россиян тупыми. Сюда подходит и твои требования гонений на христиан и даже твои заявления, что класть хуй на решение миллионов человек в регионах это правильно.
  • @Kim, Показушно обсирают, потом сами прививаются.В принципе тут даже разговаривать не о чем. Ну а то что ты Путина называешь главным русофобом на основании того, что он не прививается даже обсуждать глупо.
  • @Kim, Ну я же говорю, ты тролль.
    Пока!
  • @kinzic, В принципе тут даже разговаривать не о чем
    То есть ты повторил выдуманную глупость и считаешь что это всё? Повторяю: Покажи где эти люди "показушно обсирали". Я пролистал твиттер одного из. Он за последний месяц топил за прививки. Я посмотрел на второго из /0, это пенсионер который личным примером пытается перебить пример твоего вождя по отказничеству. Кажется оба этих факта, мягко говоря, не сходятся с твоими фантазиями.

    У тебя есть хоть один пост который твои фантазии подтвердит?
  • @kinzic, Главным русофобом жуйки я называю тебя. А Путина всего лишь лицом антипрививочной компании. Перечитай пожалуйста. Мы, конечно, уже выясняли пару раз что ты читать не умеешь и даже с третей попытки не можешь отца от отчима отличить, но я всё ещё немного верю что хотя бы с чтением ты сможешь справиться.