• Что такое ненасильственная борьба? В чем опасность и благо для современной России

Replies (5)

  • @kinzic, массовое образование и просвещение. раскрытие карт, срыв покровов. попытаться дать людям понять, что они делают не так. привить новые ценности.

    опасность или благо — это смотря что прививать.
  • @gothicsquash, а вообще в современной России она есть без обильного спонсирования из-за рубежа?
  • @kinzic, Любое просвещение требует денег. В России есть независимый бизнес, который не боится потерять админ ресурс? Скорее всего нет.

    Но главный твой косяк в том, что ты зря боишься спонсоров. Тут как дело происходит? Вот есть человек, идейный, свой. Он начинает вести работу по анализу, скажем, преступлений судов. Тут акционеры макдака думают: если будут суды, то Шаурма не будет красть наш логотип img0.joyreactor.cc

    И вот у тебя уже есть иностранные спонсоры, которые тебе дают денег за то что ты готов делать бесплатно, потому что так лучше для страны.

    Это не заказы, это благотворительность. Если твои цели разойдутся с целями спонсоров, то они просто перестанут тебя спонсировать.
  • @Kim, Все это красиво звучит но на практике большинство из этих "идейных" за деньги глотки готовы перегрызть друг-другу и разговоры Касьянова с Пелевиной и последующий развал демкоалиции тому пример. А некоторые за банку варенья готовы похоронить футбольную команду
  • @kinzic, Демкоалиция это пример того что может сделать кучка людей без общественной поддержки. Примерно ничего. Такие химеры проплачивай не проплачивай, а на выходе пшик. Сколько там человек на праймериз зарегистрировалось? 800?