• ислам радикалы бобокулова Отец Гюльчехры Бобокуловой Бахретдин Тураев рассказал, что его дочь никогда не ходила в мечеть, не носила хиджаб и не читала Коран. Кроме того, по словам отца, женщина до этого не имела опыта работы няней, это была ее первая семья.

    "У нас большая семья, у меня шесть дочек, 19 внуков и один правнук, и мы все в ужасе от того, что она сделала! Простите ее, простите нас всех, если такое можно простить. Дети плачут, мать слегла. Я не хотел, да и дочка не хотела, чтобы такое случилось", — заявил Тураев.

    Зомбоящик неоднократно поднимал вопросы по поводу возрастающего влияния мелких ячеек радикального ислама. Первой была безобидная история Варвары Карауловой, потом пропогандистские истории о возвращении из ИГИЛ некоторых представителей. Вот теперь произошла вот такая страшная история. Что дальше товарищи? Будем дальше смеялся над Сатановским который рассказывая о влиянии Турецких имамов В России в последние 25 лет подчеркивает, что и Саудовская Аравия и Катар и Иран делают то же самое. И это влияние отнюдь не позитивное, а наше государство с этим практически не борется.

Replies (1)