• сон Вот что мне приснилось

    Главный герой с портативным устройством геренации материи телепортируется на n-цать лет назад по причине некого временого возмущения, влияющего на его жизнь, из организации, типа "вечности". Возвратившись в свой старый дом, в почтовом ящике он находит записку о смерти своей матери, при том, что в реальности его мать жива, что соответтвенно порождает другую временную ветвь. В старой квартире он никого ненаходит, даже себя.
    Спускаясь в подьезд его ловит банда гопников, которая отказывается его отпускать до тех пор, пока он не обещает им принести несколько стаканов травы. Чтобы главный герой не сбежал, с ним послали шестёрку, который сваливает при первом же возможном случае, опасаясь за своих родных, сказав что гопники начали рейдить местные магазины.
    Уже сгенирировавший несколько стаканов травы ( сначала недостаточно больших, так как не указал нужный размер устройству генерации материи), главный герой решает предовратить насилие. (Генерирует более тёплую одежду изза холода на улице и один меч).
    После попытки остановить одного грабителя и найти следующий магазин, с нему телепортируются два члена его комманды из организации, Боец крепкого телосложения лет 30 и дроид в виде 12 летней девочки, имеющей небольшую часть информации из организации, и являющейся производительным компьютером для расчётов вероятности событий.
    Они обьясняют что некая аномалия разрушает Организацию, и связывают всё это с аномалией, повлиявшей на альтернативное детство персонажа.
    Недалеко отойдя, робот смотрит в небо, и у неё начинается приступ, её тело перегревается, пластик начинает плавится. Она пытается обьяснить что на землю летят кометы с неизбежным столкновением, однако фраментарно оставшаяся информация из Организации говорит о неком устройстве, которое было разработано специально для уничтожения данных комет.
    Небольшого размера, эти метеоры двигаются по странной траектории и с большой вероятностью накроют большую часть европы и уральских гор.
    Однако робот, по непонятной причине, считает создание лазера в данной временной ветви слишком маловероятной, и поэтому впадает в панику.
    После этого открывается панель на груди робота, оттуда выскакивает маленький человечек, открвает ещё одну дверцу, в которой сидит такой же маленький человечек, который поперхнулся, и не исполняет некоторые функции обслуживания данного робота, чем обьясняется некая нестабильность поведения робота. После приведения робота в порядок просчёт вероятности доказывает связь разрушения европы с разрушением Организации.

    другой кусок

    Часть информации из робота стала полезной некоторой группе учёных (надо сказать что обстановка в учереждении была как в фильмах 70 годов, чисто, ухоженно, никаких научных инструментов нигде и т д). Группа учёных, во главе с женщиной с прозвищем "Королева бабочек", лет 30, без кисти правой руки, создаёт экспериментальную ракету, дающую возможность существенно отклонить курс летящих метеоритов.
    Перед стартом ракеты вся комманда прячется под защитные кожухи для наблюдения за стартом ракеты. Главный герой и Королева бабочек запираются в отдельном кожухе, где предаются страстным плотским утехам.
    ♡ recommended by @Kolyan-ufalug

Replies (0)