• Без огнетушителя не обойтись.
    Если владелец автомобиля хочет беспрепятственно пройти техосмотр своего автомобиля, то <a href="http://kes-auto.ru" target=_blank>огнетушитель автомобильный купить </a> придется для этого. Согласно требованиям безопасности к техническому состоянию автотранспортных средств, легковые и грузовые автомобили должны быть оснащены не менее чем одним порошковым или хладоновым огнетушителем емкостью не менее 2 л.
    Случаи возгорания автомобилей, к сожалению далеко не редки. Как замечают представители противопожарных служб, большинство автомобилей могло бы и не сгореть, если бы возгорание было устранено вовремя. Нередко виновниками несчастий, помимо неумения водителей пользоваться автомобильным огнетушителем, становиться его неисправность. Как определить приобретая огнетушитель, соответствует ли он всем требованиям, а самое главное — не подведёт ли огнетушитель в чрезвычайной ситуации?
    В автомобиле присутствуют все известные классы горючих веществ? Поэтому, идеальный автомобильный огнетушитель тот, чей тип маркировки соответствует классам пожара от А до Е. Именно таким является порошковый огнетушитель. Он универсален для тушения всех классов пожара, а также препятствует вторичному воспламенению. В магазине «КЭС-АВТО» вы сможете выбрать огнетушитель, соответствующий всем требованиям вашего автомобиля.

Replies (0)