• Бррр. Вообще обленился народ. Звать меня по причине "оно все мутное" (нефиг было разрешение экрана менять) и "там непонятная ошибка выскакивает" (вообще-то браузер всего лишь спрашивал, сохранить или открыть файл. ну и что, что на английском). Причем, держат меня на расстоянии метра от монитора и говорят "смотри, ну смотри же! правда мутное?" и пофиг при этом, что у меня далеко не идеальное зрение и мне с такого расстояния и так надписи такого размера видятся размытыми.

Replies (5)

  • @kemko, О, впервые слышу, когда человек заметил эту муть! Обычно хуже (для них) — работают, портят глаза, но не замечают!
  • @kemko, @vovanium не, если жк монитор начинает работать на нестандартном разрешении, а до этого человек привык к стандартному — вполне заметит. в эпоху ЭЛТ я часто встречал ситуации, когда человек сидит с дефолтными 60ю герцами и не задумывается даже по этому поводу х_х
  • @kemko, @kemko Мониторы тоже всякие бывают. У меня есть один такой старинный — нормальная картинка даже при 48 Гц (практически телевизор повышенного разрешения). Мерцание на 60 Гц — проблема относительно поздних мониторов.
  • @kemko, @vovanium ну ессно, все можно сравнить только когда есть с чем сравнивать :) когда у меня был еще первый монитор, с защитным экраном, меня выбранная частота развертки не сколько не заботила. но согласись. сидеть почти вплотную к 48 гц монитору все же не особо приятно, когда знаешь чем это плохо, даже если визуальных эффектов нет...
  • @kemko, @kemko Частота развёртки телевизора — 50 Гц. И ничего, сидят. :-)