• люди интернеты ворчание Яблоку уже плюнуть негде в интернете из-за идиотов, которые начитались лурков, хуюрков или что там у них модно, и теперь любое проявление личного отношения называют баттхертом, блядь. Послал нахуй надоедалу — все, у тебя баттхерт! Назвал тупого мудака тупым мудаком — баттхерт! Сука, если я послал нахуй — это означает именно 'Иди нахуй, ты мне не нравишься и не нужен здесь', если я считаю кого-то слабоумным уебаном — значит я просто считаю его именно слабоумным уебаном, если я перехожу на мат — я просто перехожу на мат, я и не ухожу с него никогда надолго, и мое эмоциональное состояние от этого не меняется ни на единый градус. Оно у меня вообще от буковок почти не меняется. Я слишком похуист и тормоз для этого.

    PS Острословы, которые захотят запостить сюда охуенно тонкий камент про баттхерт, могут взять большооой такой красный барабан и стройной колонной идти в жопу.

    PPS И коли уж речь зашла об эмоциях — погуглите их словарь. Много слов новых узнаете, а если хоть какой-то мозг кроме спинного есть — то, может, даже перестанете крестить любое чувство 'баттхертом'.

Replies (123)