• мысли люди ворчание м+ж Как же ж меня доебали лицемеры, считающие себя королями, для которых существуют одни только принцессы.

    — Фу, она страшная!
    — Да у нее даже сисек нет!
    — Да как вообще с такой на улицу выйти!
    — Ну и рожа! — и т.д.

    Всё бы ничего, присутствуй у них логичность и последовательность. Себе они видятся, наверное, двухметровыми мускулистыми блондинами с мерседесом и яхтой, которые питаются исключительно сисястыми фотомоделями без капли "лишнего" веса, без единого намека на дряблую кожу и с идеальным лицом. Но ведь нет же, в реальности они всегда согласятся на любую согласную раздвинуть перед ними ноги, но при этом уже на следующий день будут рассказывать: "Какое же уёбище я вчера трахал, fffuuuuuuu".

    Особая подкатегория таких уебанов — моя-бывшая-такая-страшная-тупая-пизда-куны. После каждого расставания они будут демонстративно хвататься за голову со стенаниями "Да как я вообще мог с такой быть!.."
    В особо запущенных случаях такое говорится за глаза и про нынешнюю партнершу. А если даже и не говорится, то она все равно будет уверена, что с ней-то все не так, что про нее такого не скажут. Наивные. Но вернемся к нашему барану, которого никто, казалось бы, не заставлял и за рога к этой "страшной" не тащил, — подозреваю, что ситуации такие просто являются следствием из указанного выше согласия на любую, когда девушкой считается та, которую первой удалось уговорить дать.

    Сдохните, ханжи. Только сперва в зеркало посмотритесь.

    Inb4: вброс, бугурт девственника, сперва добейся, "но я точно не такой!" и что там еще вы ответите.
    ♡ recommended by @Roswell, @owl, @Throw-In

Replies (51)