justonemore
IT

I remember when $20 to fill an 18 gallon gas tank was expensive.
I remember when PC Gamer Magazine was 457 pages.
I remember when the world was going to end December 31, 1999.
I remember when the world did not end January 1, 2000.
I remember when being a geek was not cool.
I remember when The Bard’s Tale was released on C-64.
I remember when 16 color graphics was great.
I remember when 640×480 resolution was high res.
I remember when I refused to buy a cell phone because people could call me at any time.
I remember when I broke down on the side of the road which led to a purchased cell phone.
I remember when a small battery installed in a game cartridge to enable saved games was phreaking awesome.
I remember when Dungeons and Dragons was the root of all evil.
I remember when entire brick and mortar stores were dedicated to PC Gaming.
I remember when movies were only produced in two dimensions.
I remember when Google was only a search engine.
I remember when AltaVista was better than Google.

blackviper.com

justonemore

Всем доброго вечера. Хочу к вам обратиться с такой проблемой. ПК очень долго думает, я проверяла его состояние с помощью программы Repair by Reimage и он сделал анализ и показал, что ПК очень сильно заболел, тогда я нажала на кнопку отремонтировать и он показал надо ввести ключ, если нет купить его за 2000. Подскажите пожалуйста точно такую же программу, которая не запрашивает ключа и которую можно скачать бесплатно и что чтобы не было такого при установки отправьте смс на такой-то номер и тому подобное. заранее благодарна. Огромное спасибо. Жду ответа. Всего хорошего вам.cyberforum.ru

justonemore

Агенты проводят операцию проникая в небоскрёб какой–то злой корпорации которая занимается какими–то непонятными биологическими исследовании и один из агентов возле лифта над створками которого написано 2,5G натыкается на жалкого с виду клерка с которым случается что–то типа эпилептического припадка. После припадка клерк начинает жалостливо рассказывать что–то о своих продблемах с кровью и что пока она разойдётся по всему телу и начнёт нормально циркулировать проходит много времени. Во время разговора он оттягивает вниз рубашку и я вижу что на месте адамого яблока у него какая–то щель похожая на рот, ткани и кожа почти прозрачны а ниже щели есть глаз. Клерк набрасывается на гент и начинает пожирать его с помощью этого подобия рта. Но с самим агентом ничего не случается потому что на нём был специальный биокостюм имитирующий тело человека а вот упырь теряет сознание и падает на пол.

justonemore

Умные телефоны это какая–то хрень которая много чего может, но как–то плохо. Удобно читать текст (да и то не во всяком формате, например PDF, DjVu не очень так как текст не масштабируется), удобно просматривать картинки. С сенсорных лопат дзвонить неудобно. Неплохо сходит за игровую приставку. На ПК я бы вряд ли стал играть в какую–нибудь двухмерную аркаду с прокачкой аватара а на умном телефоне как–будто заново открываешь для себя такие игры, но имея под рукой нормальный комп играть в такое особого желания не возникает. Делать какие–нибудь короткие заметки неудобно из–за того что текст набирать неудобно (ручка и маленький блокнотик подходят лучше).

justonemore

Фабула такая: в 2038 году люди делают человекоподобных роботов (андроидов) с очень неплохим ИИ и пользуются ими ну как рабами примерно (или домашней утварью): прислуга, игрушки, секс, солдаты, грязная работа, программисты на JS.tonsky.livejournal.com

justonemore

Нужнол меньше сычевать а то идя домой поразился красотой пара из моего рта, контурами увядающих листьев и светом луны. Постоял, подышал паром на листья и лунный свет.

justonemore

Думал над тем какой жанр комп. игр наиболее приспособлен для тупых людей и со вчерашнего дня мой выбор сместился с так называемых диаблоидов на стрелялки и гонки. Надо заметить что что–то типа Half–life с её пазлами, не всегда прямыми путями и ботами которые могут вести себя довольно умно не подходит. Нужно что–то типа Counter strike, Unreal tournament, Left 4 Dead, Call of duty. Да и в целом чем проще, прямолинейнее и чем меньше веоятность сделать что–то не так тем лучше. Пока что склоняюсь к тому что пошаговые тактики, стратегии, квесты, и почему–то, страшилки и всяческа экозитка самые элитные.