janPona

Накрылся аккумулятор на Xiaomi Redmi Note 3. Тел думает, что аккумулятор заряжен на 100%, в то время как он заряжен едвал ли на 20%. В итоге аккумулятор типа очень быстро заряжается и очень быстро разряжается. Скорее всего раскалибровался, а может и правда сдох нахуй.

janPona

Ебучий ингресс, причем и тот, и другой. Я себе сцука пальцы отморозил с утра, ебаные порталы линкуя. А на работе ещё один ингресс, который хуй пойми, как конфигурировать. Завязывать пора, ой пора...

janPona

Кому война, а кому скин на скина.

Почему русские и укроинские скины воюют душ против друга, хотя, казалось бы, должны объединиться и вместе валить пидаров, панков, коммунистов, короче, всех нас (леваков)?

Ответ прост. Каждый скин хочет две вещи: играть и умирать. Убивать леваков, конечно приятно, но не весело. Левак не отбивается, он просто смотрит грустными глазами на своего мучителя — и медленно угасает. Другое дело скин. Война против него —дело занятое, настоящее мужское развлечение?

Знаете ли вы, что солдаты обеих армий перед боем принимают циалис? От этого они становятся выносливее, но и хуи у них торчат, мама не горюй!

Ну и, умирать, само собой, скинам нравится, им нравится быть побеждёнными, давать поюзать свою Влагаллу. А леваки им этого дать не могут, мы и сами чересчур женственны.

В общем, многие скины сначала друг с другом ебутся, затем дерутся, и так, пока не обосрутся.

Спок ночи, мы следим за тобой.

janPona

Охуенно. Петю даже его симулякр (Зеленский, сыгравший его в сериале) обошёл в рейтинге. Осталось тимоху пристрелить — и жизнь с кино поменяются местами!