janPona
музыка дыбр дети покращення Притащил гитару, чтобы сын учился. Два часа разучивал с ним четырёхдольный бой. По-моему это единственное дело, в котором он проявил прилежность. Я своего ребёнка таким вообще раньше не видел.

Ну а сам я, конечно, теперь инструмент, который забросил на 12 лет, из рук не выпускаю, счастливый. Разучиваю босса-новы, самбы — это вообще другой мир, там не те аккорды, к которым мы привыкли в рок-н-ролле.
janPona
хохлы вата lgbt BLM запутинцы Ненавижу термин "спільнота". Так и вижу пёструю толпу розововолосых лгбт-хипстеров вперемежку с патриотическими хохолками потных "актывистив". Толпу право-левых, в едином демократическом порыве гнобящих любого не-спильнотного, закрикивающих истеричными визгами любую неправильную в историческом контексте мысль.

С другой стороны, я давно мечтаю сделать себе футболку с кастомным принтом, и теперь, кажется, знаю, что я там напишу:

"Яка, в біса, спільнота?!"
janPona
сон NSFW Карлица жила в речном домике. Она не была карлицей в обычном смысле слова, с непропорционально большой по отношению к телу головой — нет, она была просто уменьшенной взрослой женщиной, сохранившей нормальные пропорции.

Её жилище было сделано из плит MDF и стояло на столбах. Мы подплыли к ней на деревянной двери, отталкиваясь куском жёсткого кабеля от дна реки, словно шестом.

У неё было трое детей: мальчик и девочка лилипуты, и ещё одна 14-летняя девочка обычного размера.

Секс с карлицей был не совсем обычным в силу наших физиологических различий, но мы смогли приноровиться так, чтобы обоим было хорошо.

Птичка сидела неподалёку и благосклонно наблюдала за этим занятием. Но вдруг, на самом интересном месте, с работы явился муж карлицы — карлик — и все дружно уселись пить чай и разговаривать о трудностях подросткового возраста её 14-летней дочки.

— Я говорю: «ах ты ссссучка такая!», — смешно выпучивала глаза карлица, пересказывая очередной воспитательный момент.

За окном журчала река.
janPona
рак UK попса Чёрт. Зашёл, называется, в juick, чтобы написать, что бритпоп — это рак, и что Боуи — мудак. Но из-за странных сексуальных практик Pogo-вского мужа смог сделать это только сейчас, да и уже без настроения
janPona
Лечить геев от гомосексуальности не нужно. Это неблагодарное занятие, способное нанести ещё большую травму и без того травмированной психике.

Можно и нужно лечить общество от моды на девиантность. От допустимости политических течений, манипулирующий человеческими психотравмами. От раздувания массовой истерии до уровня гражданских войн идентичностей.

Универсальный рецепт от Ян Поны: «работать надо сцуконахуйблядь». Как старик вам говорю. Работайте и всё пройдёт. А если торчащий хуй мешает подойти к станку, подрочите и всё равно работайте.

Труд освобождает.
janPona
Нарушения сексуальной ориентации и гендерной самоидентификации — это симптомы психических и гормональных патологий.
janPona
массаж данные самолюбие Вам, в детстве пытавшимся когда-то схватить котёнка, мама разве не говорила: «Не трогай его, не видишь, он же больной»? И вы покорно швыряли несчастное животное обратно на асфальт.

Таков и я. Больное животное. Отойдите от меня, не трогайте. Дайте совершиться чуду естественного отбора.
janPona
Митасов... Случайно набрели сегодня с Птичкой на последний памятник его безумия. Птичка была потрясена и даже, кажется, чуточку горда, что привела меня сюда методом случайного забредания по неизвестным доселе человеку харьковским дворикам.

janPona
стихи Раньше было «хуй в пизде»,
А теперь иначе:
В жопе хуй. Пизда — везде.
Сплошные неудачи...

В девяностых помню я
Голод. Но надежда!
Ну а нынче нихуя,
Хоть и модная одежда...

Ты вот хуле тут торчишь,
Пидарас горбатый?
Схавал мамкины харчи?
Так иди хуярь лопатой!