В принципе, с тех пор как я зарелизил свой первый общедоступный опенсорсный продукт, и стал его пиарить по узкоспециальным пабликам, я понял, что школоты и тупиц в мире гораздо больше, чем я раньше думал. Это придаёт уверенности в 4 пунктах:

1) я — охуенный
2) я никогда не останусь без работы
3) когда я буду настолько стар, что не смогу кодить, я буду учить и/или рулить процессом
4) см. пункт 1)

Всё, блять. Освоил кубернетис. Я знал, что рано или поздно перейду с Docker Compose на тяжёлые наркотики. Поднял кластер в миникубе — и постиг дзен. Это очень охуенная штука, но тем, кто не мыслит контейнерами, никогда не вкурить всей прелести и элегантности этой ёбаной хуйни. Блядь, пиздец нахуй. Я счастлив.

Важными факторами борьбы с преступностью в том числе и на западе прогрессирует не по дням а по дороге в опен-спейс и не только от тебя не будет ли это сделать не можем приехать завтра на утро понедельника

Старожилы, а как получилось, что жуйк перешёл от Угнича к ВТ?
Я просто уже много лет не слежу за развитием событий, но теперь вижу, что проект находится в руках у человека, которому, по-моему, работа и коммуникация даются как-то совсем уж непросто? Это Угнич ему отдал допиливать, или просто больше никому не пригодилось? Я знаю, вы не можете быть не в курсе.

Нервный программист — это который вместо того, чтобы куда-то вникнуть, тупо ругает любую технологию. Причём бывает это свойственно и мне, но в периоды обострений депрессии. Уж тогда мне лучше не попадаться под руку, я выскажу всё, что думаю про всё и про всех. Будем надеяться, что @vt просто накрыл депрессняк, а в остальном он нормальный чувак. У меня был период, что хоть увольняйся, хоть вешайся; у любого мужика такое бывает раз-два в жизни.

Самое прикольное, что жуйк чудовищно глючен. Казалось бы, давай, допили жуйк, чтобы хотя бы сопли отэто не висели. Не, некогда, надо ж холиварить.

Чёрная депрессия у взрослого человека, самодостаточного дядьки лечится только волевым усилием. Была б баба, можно было бы понадеяться на то подходящую жилетку, которая утешит, выслушает. Ну или во время ПМС просто посуду побить.

А у нас, у мужиков так — зубы сцепил и ебаш. Ну или послал всё на хуй — и пинай хуи. Третьего не дано.