• Wikipedia English переводы теория анархизм Ура-ура, мы наконец-то опубликовали статью про рыночный анархизм, переведённую из англовики в русском разделе. Спешите видеть: ru.wikipedia.org
    Для тех, кто хочет прокачать свой английский, на translated.by нами приготовлена для перевода ещё одна статеечка, побольше да покрасивее, на сей раз — про анархо-индивидуализм: translated.by Всяческое участие и помощь приветствуются.
    ♡ recommended by @Jesus, @zweipluse, @O01eg, @OCTAGRAM

Replies (3)

  • @ivanov, Познавательно, вы молодцы =)
  • @Jesus, У нас ещё много чего познавательного, но всё недопереведённое, в основном. То 30 процентов, то 70 от работы. В принципе, работет с переводами жалкая горстка людей, и крайне эпизодически. Так бы было, конечно больше профиту, если бы работало больше народа.
  • @ivanov, Оригинальный перевод (правда с ашипками, мне пришлось вычитывать уже викитекст, товарищ не утерпел с заливкой) есть на транслейтедбае. Так что можно следить за развитием статьи, не беспокоясь особо о сырцах. На ру-анархопедию я в своё время делал перевод с агоризм.инфо — кстати, его бы хорошо было б добавить к этой статье (там классификация рыночного анархизма), но по-моему, он так и погиб. Впрочем, там не сильно много — можно и заново перевесть, через тот же транслейтедбай.