• лытдыбр вопросы анархизм леваки Иногда меня добавляют в друзья люди из какого-нибудь "Автономного Действия" или РКАС, не замеченные в особых симпатиях к рыночному анархизму в принципе. То есть, проще говоря, люди, с которыми пересечение во взглядах в 99% случаев заканчивается на слове "анархизм". И это не столько даже жуйка касается, а любых блогосервисов и соцсетей. Так вот, ума не приложу, что мне с этим делать. С одной стороны, я, в общем-то, не сектант (так я о себе думаю, по крайней мере), с другой стороны — мне не очень-то и интересно читать в ленте про нюансы трудового законодательства, повышение зарплат и пенсий, о красных и не очень скинхедах и всякой подобной борьбе с капитализмом. То есть, получается, что отказ от зафренда вроде как означает некий жест с моей стороны, который, в общем-то, я в виду не имею. Но и превращать ленту друзей в красный уголок у меня тоже нет никакого желания, поскольку интересы у меня лежат несколько в другой плоскости.
    ♡ recommended by @O01eg

Replies (6)

  • @ivanov, Ага, Иванов, вроде, не настолько неизвестен.
  • @O01eg, Ну вот как бы икс его знает. Бывает и так, что появляется какой-нибудь персонаж и произносит знаменитое: "Так это же анархо-капитализм!" ))
  • @ivanov, Да, Пётр Александрович подарил нам универсальную во всех отношениях фразу )
  • @ivanov, Онтологически-ориентирующую )
  • @ivanov, В рассылке, кстати, увлекательная переписка с П.А. на тему революции, экономики, насилия и героизма. Но я рад, что хотя бы по экономическому моменту у нас с ним не обнаружились разногласия. В остальном, конечно, он довольно мрачные картинки рисует, касательно "народной стихии" и места подвига в жизни анархиста )
  • @ivanov, Ну, если просто добавляют, то всё ок. Чем шире круг читателей — тем ближе светлое будущее ☺
    А на /3 , то нужно отвечать примерно так "Кэп, ты?"