• Кавказ империя кремлядь террор Взрывы в московском метро унесли жизни 39 человек, много людей ранено. Через два дня, 31 марта 2010 г. снова взрывы уже в дагестанском городе Кизляр, там тоже есть раненные и погибшие.
    До этих событий, 12 февраля 2010 г, российские спецслужбы у селения Аршты, жестоко убили мирных людей (в числе которых были и школьники), где они оказались на сборе черемши в окрестностях села. Убитых Москва причислила к «террористам», оправдывая убийц.
    Кремль оккупировал Чечению, применяя бомбы, ракетные удары, артобстрелы мирных городов и сел, но не может «замирить» чеченский народ с 1994 года. В этом противостоянии суверенная ЧР — Ичкерия потеряла 250 тысяч мирных людей, более 40 тысяч из них были дети.
    Президиум Правительства Чеченской Республики Ичкерия выражает сочувствие близким и родственникам погибших и раненных людей в результате взрывов и от применения холодного оружия 29 и 31 марта, а также 12 февраля сего года, в Москве, Кизляре и Арштах соответственно. Одновременно мы выражаем своё соболезнования близким и родственникам тех, кто погиб, начиная с 1994 года, будучи вовлеченными в это противостояние нынешним кремлевским режимом.
    Заявление Президиума Правительства Чеченской республики Ичкерия ichkeria.info
    ♡ recommended by @O01eg

Replies (0)