• РФ О-о-о!
    депутат от "Единой России" Сергей Железняк сказал "Коммерсанту" следующее: "Люди с ограниченными возможностями — одна из самых социально ответственных категорий граждан, поэтому какие-то правонарушения они будут совершать в последнюю очередь. Кроме того, наш закон не ограничивается 15 сутками ареста, он предлагает гражданам широкую вилку наказаний".
    lenta.ru
    НАШ ЗАКОН ПРЕДЛАГАЕТ ШИРОКУЮ ВИЛКУ НАКАЗАНИЙ!
    Да они реально укурились что ли, депутаты эти?! Хотя, они, как представители народа... может, народ у нас такой? Ну, не весь, а большинство?...
    Блин, "широкую вилку наказаний"! "Предлагает"!
    Порка! Стояние на коленях на горохе! Арест на 15 суток! Штрафы от 10 тысяч до 1 миллиона рублей! BDSM во всех проявлениях! Не проходите мимо! Наши автозаки тепло примут вас, а компетентные сотрудники ОМОН помогут организовать досуг и отпуск на пару недель!
    Не, ну что за фигня, а?...

Replies (5)

  • @ivan, истерику не разводи
  • @ivan, Динамично развивающийся закон предлагает потребителям широкую вилку наказаний.
  • @ivan, а как первое предложение связано со вторым?
  • @gvozdika, люди с ограниченными возможностями не обладают возможностью в полной мере насладиться всем богатством вилки? :)
  • @ivan, Не, ну, в принципе! Этот депутат просто странно выражается. Как закон может предлагать вилку наказаний? Это ж не меню. Пусть бы закон утсанавливал эту хренову вилку, обозначивал её... но предлагать?! Предлагают обычно что-то на выбор, ну, или там жениться, например. А вот выбирать наказание... Разве что это предложение судье, а не кому-то ещё (в том контексте это были люди с ограниченными возможностями, которые массово собираются).