• news новости РФ Все живы-здоровы в Москве? Всё образумилось?

    gazeta.ru

    В полицию поступили сообщения о 13 заложенных бомбах в Москве; посетителей ЦУМа уже эвакуируют

    В течение 15 минут в полицию поступили сообщения о том, что в Москве заминировано более 10 торговых центров, рынков и магазинов; к 18.00 мск к ЦУМу приехали пожарные и машины скорой помощи, а посетителей начали эвакуировать.

    По сообщениям очевидца, baldzizu в ЦУМе началась эвакуация после объявления об аварии на одном из узлов жизнеобеспечения. Ранее полиция сообщила о десятках предупреждений о бомбах. Блогер выложил в своем twitter фотографии с места событий.

    «В течение 15 минут в полицию поступили сразу несколько звонков об угрозах взрыва в различных торговых центрах, расположенных в разных округах Москвы, а также на нескольких продуктовых рынках и Казанском вокзале. Всего информация поступила как минимум по 13 адресам», – цитирует представителя полиции «Интерфакс».

    Он добавил, что по всем адресам, включая ЦУМ, выехали сотрудники полиции, спасатели и кинологи со служебно-розыскными собаками для обследования помещений.

    «По предварительным данным, звонки совершил один и тот же психически нездоровый человек», – добавил собеседник агентства.

Replies (0)