inquanok
планы Пасха Зайти к маме, яйца отнести. Зайти к одному специалисту, яйца оторвать. Биться яйцами об мотоцикл по случаю хорошей погоды.
inquanok
работа вопрос Народ, есть ли какой инструмент простой, чтобы посчитать время, потраченное на задачу? Типа — сегодня, заказчик А, 2 часа, пинал ежей. Вчера Заказчик А — пинал ежа час, заказчик Б — крутил хвост корове 3 часа. В идеале — приложуха на ведроид, без каких-либо интеграций. Обязательно — ввод задним числом, точность не особо важна, чисто заметки с временем.
inquanok
закон Сделал себе бутер с салом. Обыденной поступок. Подумал: я ведь этим оскорбил кучу народа.
Участников военных действий с обеих сторон — символ неоднозначный, трактовать можно как угодно.
Яростных семитов, потому, что харам (или треф — по желанию).
Веганов и прочих зелёных зоозащитников.
Тех, для кого это сало дорого.
Тех, кто такой быдлячий продукт за еду не считает.
Фитоняшек и прочих худеющих — потому, что им нельзя, а хочется.
За мной уже выехали, сидор можно паковать?
inquanok
говносдымом Метель ей пела песенку,
Потом пришёл бабай,
И тут же эту ёлочку
Упёр к себе в сарай.
Теперь она нарядная
На праздник к нам пришла,
А у бабая хитрого
Прибавилось бабла.
inquanok
ТВ Заходил в магазин, там какое-то ток-шоу шло. Краем уха услышал: "... Кем надо быть, чтобы хладнокровно изнасиловать...". Долго думал, а как это?
inquanok
ковидла По результатам тестирования, я переболел на ногах. А жена после прививки под капельницей оказалась. Я уже хрен знает, куда верить...
inquanok
пешеходы Сейчас в очередной раз играл в Иисусов. Правила игры: дохера грамотный — ходи по воде.
У нас в городишке есть очень много пешеходных переходов. Метров через 100-200 натыкано. Педестрианы привыкли, что их пропускают практически везде, где им приспичит пересекать проезжую часть, из-за чего едешь через весь город на второй передаче, бывает. При этом на переходы им уже насрать, переходят где хотят, под любыми углами и по любой траектории. Но у нас очень часто случается дождь, мокрый снег и прочее. В итоге зебра оказывается под водой. Так вот, игра заключается в том, что когда очередной нетерпеливый педестриан хочет перескакать через дорогу, я останавливаюсь на сухом месте перед переходом, и даю ему возможность реализовать его гражданские права — перейти улицу по пешеходному переходу. По воде.
Сразу же могу сказать — нет, со мной так играть не получится, потому, что городок небольшой, машин относительно мало, и у меня есть лишняя секунда, чтобы автомобиль проехал мимо.