likbezov

СИЖУ СПОКОЙНО НА ПЕДСОВЕТЕ..., спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг — "перл". Одна из учениц — не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии)Вопрос 1. Каркодил — он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются.Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес.Дикий хохот, педсовет,практически ,сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" — на этом педсовет закончился. (с)

ArkanoiD

"Между прочим, я очень понимаю, почему Старки полегли первыми. Потому что вот, представьте, все люди как люди. Нормальное такое средневековье. Надеть кольчугу, выпить вина, взять крепость, убить врага и насрать ему в череп. Таргарьены — кровь, шашлыки! Баратеоны — не мечом, так писей. Ланнистеры — мы вам таки заплатим. Винище течет, кровь льется, бабы голые и очень голые, драконы, волки, все ебутся, всем весело. А посреди всего этого сидят Старки и как пати-киллеры кричат с балкона – вадик, вадик, надень шапочку, зима близко"

Daemon

В аптеке. Посетитель протягивает рецепт в окошко. Аптекарь долго смотрит на рецепт, потом поворачивает его вверх ногами. Затем смотрит на просвет. После этого поворачивается спиной и разглядывает его через плечо.
Наконец тоскливым голосом спрашивает:
— Скажите, пожалуйста, а что у вас болит?

oreolek

Сегодня понял, что Гэндальф не был волшебником. До сих пор не могу поверить. Смотрите сами:

У него нет книги заклинаний. Его вообще не видели за записью заклинаний. Кстати, за запоминанием заклятий его никто тоже не застал.

Он умеет драться мечом, причём очень хорошо для старикана. Боевых заклинаний у него нет, в основном он создаёт свет и огонь. Также он использовал иллюзию голоса в "Хоббите", когда победил троллей.

Что делает Гэндальф в мирное время? Он запускает фейерверки (обычные и магические). Он изучает мир и его историю — по книгам и от местных жителей. Он много путешествует и рассказывает истории, поёт песни. Но настоящее его занятие состоит в том, что он вдохновляет окружающих идти на великие подвиги.

Гэндальф — БАРД.

StraNNicK

Институтский препод пишет, что с каждым поколением студентов, у них постепенно теряется способность читать и понимать текст langobard.livejournal.com
Причём он же неоднократно подчёркивал, что нет, дело не в том, что студенты стали глупее или хуже подготовлены. Тут что-то другое

sl1

Из перевода "Собачьего сердца" Булгакова Майклом Гленны:
‘What do you do with them … the dead cats, I mean?’
‘They go to a laboratory,’ replied Sharikov, ‘where they make them into protein for the workers.’

Оригинал:
— Что же вы делаете с этими... с убитыми котами?
— На польты пойдут, — ответил Шариков, — из них белок будут делать на рабочий кредит.

synorth

В Челябинске таки нашлась одна учительница, которая помнила про то, что при больших взрывах ударная волна приходит спустя некоторое время после световой вспышки.
Она отогнала малышню (44 чел.) от окон и заставила спрятаться под парты, поэтому их даже не поцарапало, когда вылетели стекла.

Интересно, сколько ей лет и отметят ли хотя-бы грамотой от какого-то властного органа?

NoName00

Что бы начать что-то делать, надо просто перестать себя есть за ничегонеделанье. Вчера вечером заставила себя забить на все дедлайны и крайние необходимости. И ничего не делать просто, а не пытаясь заставить себя что-то делать (Как оно обычно было последние 2 месяца, целый день ем себя за то, что ничего не делаю, до истерик и депресяченья. И ничего не делаю. И никакого удовольствия от ничегонеделанья.).
В итоге вчера с удовольствием посмотрела клипы, пересмотрела хороший фильм, потерзала смартфон. С утра встала почти вовремя, в хорошем настроении, и день прошел, в общем-то, достаточно продуктивно.
Пора вспомнить старую истину "Либо ты делаешь, либо ты не делаешь".