Rex

И когда ты сидя в своей дорогой машине едешь в свою дорогую квартиру и все твое существо отрицает это — значит, включился твой безусловный рефлекс, потомок тиранозавров и птеродактилей. Он все объяснит тебе про то, какое место ты занимаешь в этой пищевой цепочке со своей машиной, квартирой, и женой. Со своими желаниями, записанными на жесткий диск твоей оцифрованной души.

Вращаясь по цепочке ДНК, этот инстинкт найдет все, что в твоей жизни правильно, а что неправильно. Перестать быть животным — значит перестать воспринимать информацию своего генома, отказаться от наследия древних времен со всем опытом. Перестать быть животным — это значит сдохнуть на радиоактивной засранной помойке, которую представляет из себя любой мегаполис XXI века. Сдохнуть и не заметить даже перед смертью, насколько здесь грязно, мерзко и противоестественно жить. (с)

li.hronikizakata.ru

amrok

По данным паразитолога Стефани Шраг, каждый год у улиток случается сезон пенисов. Температура воды в Нигерии в декабре-январе опускается до минимума, и улитки используют это как сигнал к производству особей, снабженных пенисами, т. е. улиток, способных спариваться с другими улитками. Поскольку число таких улиток резко возрастает, возрастает и доля потомства, произведенного половым путем, а значит, ДНК перемешивается сильнее и в следующем поколении наблюдается больше вариантов. Улитки становятся взрослыми примерно через три месяца, так что поколение, полученное половым путем, входит в возраст в марте — июне. Надо заметить, что именно в марте — июне в северной Нигерии наблюдается сезон паразитов. Получается, что улитки заранее, за несколько месяцев, начинают готовиться к ежегодной атаке паразитов.