lamca-drica

ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТРУДНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ:

Для игры вам понадобятся: 1. Человек ( Вы сами);

2. Ванная с натянутыми НАД ней веревками-лесками для сушки белья;

3. Колготки.

Как играть: надеваете колготки попой на голову,
залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост,
ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки
для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете
несколько шагов вперед. Вы – троллейбус. Если при этом
надеть лыжи – получается трамвай, а если надеть лыжи и
налить в ванную воды – получается речной трамвай, а если
в ванну с водой уронить включенный фен, то получится –
электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик,
то Вы – метро. Если добавить в воду керосина, то получится
самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиздец,
вы — ракета! (((:

zweipluse

Виндовс юзеры намного смелее линуксоидов, хотя-бы тем, что юзают ломаных/пиратский софт, не скрываясь, а наоборот, открыто и гордясь этим фактом. Любимое занятие виндузятников, это мерятся количеством и крутостью ломаного софта на компе/ноутбуке. Смысла начисления баллов я не понял, но подозреваю, что существует некая, тайная, таблица соответствия ломаного софта и баллов. Но видимо это настолько страшная тайна, что если линуксоид ее увидит, то его тут же убивают. Любимое занятие виндузятников: обмен ломаным и скаченным софтом на флешках с вирусами. При этом возникает их второе любимое занятие: смотреть как их антивирус показывает окошки типа "обнаружен зараженный объект...". Это занятие им дико доставляет, поэтому на процесс отлова микроорганизмов они могут смотреть часами, слушая свинячий визг, который издает их антивирус, постепенно погружаясь в нирвану. А еще они любят смотреть на прогресс бар, показывающий процесс обновления антивирусных баз. А самый частый вопрос виндузятника: "Крэк есть?". Отсюда можно сделать вывод, что использование виндовса ведет к наркотической зависимости, причем сразу от тяжелых наркотиков. Наверное поэтому, они пользуются ломаными программами, так как, почти все деньги спускают на наркотики. Не понятно почему именно крэк, а не другие тяжелые наркотики? Но суть в том, что наступает мгновенное и почти без возвратное привыкание, и поэтому виндузятник пересаженный на другую среду (будь то линукс, семейство БСД, солярис, макось) заставляет его безудержно срать кирпичами, клеймить всех в тупоумии и нигилизме, и требовать новой дозы.

zweipluse

Линукс — зло. Почему зло? Да потому, что он развращает. И вот мне уже лень идти на сайт производителя, качать 20-50 метровые архивы с драйверами, ставить их. Потом еще ставить кучу программ, причем у каждой программки надо 10 раз нажать Next, да еще потом перезагрузить ноут. А ведь пока все это делаешь, ни почитаешь, ни кино толком не посмотришь. Надо сидеть и мышкой тыкать, Next, Next, Next... Finish! Лень. Поэтому линукс и зло, т.к. отучает юзера от передовых технологий установки драйверов и софта.

StraNNicK

Хотя ещё четверг, но настроение уже пятничное и история такая же:
«Как-то ко мне пришел пожилой человек и сходу ошарашил — он просил научить играть его «smoke on the water» западного коллектива «deep purple», причем на мои предложения «вначале освоить основные принципы игры на гитаре» категорически наплевал, заявив, что как только он сможет сыграть вышеуказанную композицию, его знакомство с гитарой навеки закончится. Ну, хозяин барин, и через пару недель дед наяривал «дым над водой» не хуже старины Ричи Блэкмора (гитарист deep purple). По окончании обучения, когда он вручил мне положенную сумму, я спросил у него: Скажи-ка дядя, зачем тебе все это?! На что он ответил:
— Вот представь, есть у меня единственный внук — дегенерат, который закончил школу, не работает, не учится, а целыми днями сидит запершись в своей комнате, разучивая на гитаре одну ту же мелодию… Вот представь, как я войду в его комнату, отберу у него инструмент и скажу: "Внучок, какой же ты все-таки еблан и долбоеп, посмотри, эту х...ю ДАЖЕ Я МОГУ СЫГРАТЬ… ИДИ РАБОТАЙ!!!»