• печаль Не так давно я наконец-то устроился на работу, но бля это непередаваемое обламинго, никто ничего толком не рассказывал, задачи вообще сделай сам не знаю что сам узнай где вот скрин.
    Уже хочу уволиться... А еще походу местному люду я там не особо нравлюсь, ну да я может занудный работник который приходит работать на работу, но я же ничего плохого никому не делал, а постоянно чувствую недобрые мысли и взгляды =(

Replies (5)

  • @i3h9bqc,
    задачи вообще сделай сам не знаю что
    Так ты хочешь получать денег или что? Ты должен тренировать скилл решения того, не знаю что. А иначе за что тебе платить?
  • @vt, Проблема в том что я не понимаю из постановок задач что мне конкретно нужно сделать (много текста конкретики никакой) и где это сделать ( догадайся сам где это найти в их не самой юзабельной системе). А если БА дернуть то у него вечно задача в 25 задач превращается и то уже несколько фейлов было (т.е . мы поняли одно, а оказалось задача на 5 минут). Что-то я притомился уже ванговать что им надо, уже одну задачу отправил обратно, потому что много текста, но при этом все работает как положено, что им нужно я только догадываюсь и у меня даже варианты есть.

    И да я очень парюсь по тому поводу что люди платят деньги, а я зависаю на 5-ти минутных задач потому что не понимаю что хотят и что где делать.
  • @i3h9bqc, Вариантов собсно вижу три.
    1) меняешь работу
    2) просто посылаешь в хуй любую непонятную хуйню. В прямом смысле. И скандалишь на тему того, что тебе работать мешают всякие полукони.
    3) молча тащищь все дальше в надежде, что либо ты начнешь ржать по коньи, либо лошади поймут какой тебе овес нужен.

    Первый вариант сейчас не самое лучшее, я так понимаю. Хрен работу найдешь — кругом массово людей на улицу выкидывают.
    Второй вариант чреват увольнением "со скандалом", но есть и шанс, что кони испугаются и попробуют очеловечиться.
    Третий вариант — ну... по крайней мере деньги есть. Тоже есть вероятность увольнения, но елы палы, ща вообще она априори есть постоянно.
  • @lv, Мне первый и крайний второй, просто нет желания снова работу искать. Вообще ожидал нормальной работы, а тут не опыта нормально, ничего нового... только говнокоды и вдруг моя работа стала фронтом называться (замечательно), короче разве что деньги, хотя и с теми фейл, думал 25-го получу, а тут оказывается что только в этом месяце 25-го, хады...
  • @i3h9bqc, ты просто тупой и занимаешься не своим делом