• работа Внедряем 1С:ITIL Стандарт. Следить за техническим состоянием оборудования предприятия стало сложно, решили автоматизировать процесс инвентаризации + поднять service desk. Уже сейчас предвижу кучу гемороя. Блять! Количество этого желтого говна в конторе уже зашкаливает, думаю очень скоро в свет выйдет ОС 1С — интерфейс нихрена не дружественный, для работы требуется сервер БД, блокировки, косяки, отладка, xml, конфигуратор, безопасный режим — монопольный. говно.

Replies (2)

  • @hellname, а я redmine пропихнул вместо итила Р: правда есть подозрения что он не выживет из-за банального неиспользования — все привыкли телефоном/почтой/словами пользоваться):
  • @Kxepal, Ну я думаю это везде так, вобщем не знаю что из этого выйдет, с 1 февраля у нас тестовый запуск скрипта который будет собирать информацию с активов, сформируется xml файл, и он должен будет загружаться в ITIL это касается инвентаризации, после этого будем разбираться, вносить предложения, с 11 февраля запустим в эксплуатацию, после этого отпишусь что из этого вышло. Собственно для service desk у нас "управление сопровождением" используется и для чего мы решили использовать отдельный service desk мне не понятно.