• работа идиоты я хуею с этих говнорей, которые называются наши клиенты. Одни отдают приказы (департамент здравоохранения) "перестройте сеть к понедельнику" (неделя хоть и мало, но основную часть возможно), начинаем переделывать. Приходит жалоба, что глючит интернет и вообще мы из-за вас отчетность не сдали (как же годовая отчетность не сделалась из-за отсутствия сервиса в выходные и до обеда в понедельник, по любому мы виноваты ведь все именно ей занимались все выходные), а сеть не просили переделывать и кто это вам вообще сказал, бумажных приказов не было и ничего мы не знаем (надо было у себя циски оставит на 250 тыс., мы то же за них не расписывались, ничего не было).
    И это Департамент Здравоохранения, теперь понятно что у них там в медициной.. приказов не было, ее просто нет, а может просто эникей мышку не подключил вовремя и без приказа и все нормальные доктора свалили из-за этого за бугор.

    И как же хорошо, что с этими уебками не работаю (работаю коллеги) — я бы не удержался. В подробностях бы рассказал где бы я вертел их бюрократию, самих бюрократов и всю их родню.
    ♡ recommended by @skobkin-ru, @Faumi, @Graf  and 1 others

Replies (0)