• жопа говно сортир креаклы Да это прямо культ благоухающего сортира какой-то: #2723092

    Есть в этом нечто мировоззренческое: как только сторонник западных ценностей, так сразу и любитель подтираться мягко. Как только надо отмежеваться от ватников — так сразу линию по сортирам и проводят. Да и любую иллюстрацию различий меж собой и мерзкими ватниками в итоге к подтиранию сводят.

    Неспроста такая фиксация, неспроста.

    Хотя ведь пресловутые триста сортов колбасы восходят к тому же пищеварительному удовольствию, выпадающему в итоге в глубины канализации. Пирамиду Маслоу тоже притянут, указывая, что первично удовлетворить обезяньи желания вкусно пожрать, безопасно посрать и приятно поебаться, а без этого выше не подняться.

    Креакл холит и лелеет своё пузичко, кормит деликатесиками, укутывается в плед для комфорта, украшается шмотками. И никак не может понять, что еду можно просто есть, дефекацию не превращать в ритуал, ватник надевать для тепла, а на насморк не обращать внимания.

    Как может кто-то посметь относиться без должного пиетета к сортирным ценностям!? Запретить! Расстрелять!

Replies (7)

  • @glupovat, вот что значит грамотное управление и умение расставлять приоритеты
  • @glupovat, Это потому, что если ты без должного пиетета относишься к сортирным цэнностям, лишь бы где посрать — значит со сраньём у тебя проблемы, и в сортире у тебя говнище. А если без должного пиетета к съедобным цэнностям — значит с едой у тебя проблемы, и жрёшь ты говно.
  • @glupovat, Креакл холит и лелеет своё пузичко, кормит деликатесиками, укутывается в плед для комфорта, украшается шмотками.
    Нормально, удовлетворяет первичные потребности. Что не отменяет наличие каких-то более сложных запросов.

    Как может кто-то посметь относиться без должного пиетета к сортирным ценностям!? Запретить! Расстрелять!
    Да не в этом дело, просто у кого-то выше уровень запросов в этой области. И это вполне нормально.
  • @tzirechnoy, Не "где посрать", а "как посрать". По идее никого не должно волновать, куда я гажу: в дыру в полу или в золотой унитаз с мягкой сидушкой. Но нет, по этому проводят границу мировоззрений.

    А что до опрятности, так ты когда последний раз в гостях у Забиватора был?
  • @netoneko, Да не в этом дело, просто у кого-то выше уровень запросов в этой области. И это вполне нормально.
    Вот не все понимают, что уровень может быть и ниже. Креаклы склонны считать, что их уровень комфорта или минимальный допустимый, или вообще недостаточный. Типа вот будет у меня просторная квартира с золотым унитазом, вот тогда-то я разверну свои творческие силы, а сейчас мне Путин мешает.
  • @glupovat, так все люди считают, что их уровень комфорта является минимально допустимым — к хорошему быстро привыкаешь
  • @netoneko, Не думаю, что это так.