Maha

— Папа, а когда будет все хорошо?
— Ну смотри сынок, проживешь ты всю жизнь, переживешь разводы, смерти, разочарования, болезни и т.п. Потом ты умрешь. Положат тебя в гроб и понесут хоронить. Опустят в яму, и главный могильщик будет говорить: "Так, левее, левее. Теперь ко мне ближе. Правее. Аккуратнее. Тише. Вот так. Отлично. Вот теперь — все хорошо".

Diu

Жуйчни, давайте поиграем в ластфм. Я напишу десять своих любимых групп/исполнителей, а вы скажете, что совпало с вашими. Можете своих написать — мне интересно. Итак, моя десятка: Белая Гвардия, Флёр, Ночные Снайперы, Placebo, Radiohead, Three Days Grase, Сплин, Reelroad, Олег Медведев, Мельница.

StraNNicK

Феерично, блджад! Феерично! Бьюсь головой апстол! maxss.info
«…она некоторое время молчит, а потом тоном, полным уничтожающего презрения говорит:
— Знаете, я вообще-то первый раз вижу, чтобы перед словом "mail" стояла какая-то буква "g".»

ToB-1504

В Древней Руси калачи выпекали в форме замка с круглой дужкой. Горожане нередко покупали калачи и ели их прямо на улице, держа за эту дужку, или ручку. Из соображений гигиены саму ручку в пищу не употребляли, а отдавали её нищим либо бросали на съедение собакам. По одной из версий, про тех, кто не брезговал её съесть, говорили: дошёл до ручки. И сегодня выражение «дойти до ручки» значит совсем опуститься, потерять человеческий облик.