Replies (5)

  • @finger, вот я не хочу ничего говорить, но... ну блин, ну кто пойдет смотреть что-то по этой ссылке? Или как ты потом будешь этот пост искать, чтобы кому-то ссылку кинуть?
    Из поста понятно, что это боян, и ничего ценного в нем кроме того, что он на ютубе размещен, нету. Эрго, не интересно вообще. А оно есть, блин. Я помню этот ролик и он охуенен. Но он не про ютуб, и ценен не тем, что он боянчик... Почему не раскрыть?
  • @infidel, Понимаешь... этот блог по принципу «говна не держим». Всё что есть, либо меня реально насмешило, либо как говорится «Хоть и просто улыбнуло, но сильно понравилось». Боян тут значит то, что я его видел уже 50 раз, уже давно и забыл, и по-моему мнению его должны уже знать все в соседних интернетах. Что, собственно, и наблюдается. Просто в джуйке настолько миниблок, что даже какого-нибудь профиля нет, в который можно бы засунуть дисклаймер.
    А насчёт поиска... Вот тут уже я просто не знаю, какой тег поставить. Ну «интересное» однозначно добавил, а вот ещё какие? serious_business как антоним humour? :D Или таговать как сумасшедшему *britains_got_talent *concerts *song?
  • @finger, Не обязательно теги, свет на них не клином. Текстом рядом со ссылкой написать, что там. Охуенное выступление Сюзан Бойл, которого никто не ждал...
    Ай, ладно, чего я в конце концов, твой блог ;)
  • @finger, Солидарен с Инфи, кстати )
  • @finger, Весь мир против меня!