• pamupe-cc.livejournal.com
    Стыдно, но ожидаемо, в общем ряду это мелочь.
    Лурк окончательно умер около года назад, и теперь разлагается, постепенно превращаясь в омерзительную кучу гнили.
    Уничтожение жизни на ВУ во имя синдрома вахтера. Гутники как полноправные члены модераторской команды. Запрет на критику в адрес некоторых чудовищно омерзительных сетевых персонажей. Изгнание всяких следов чего-либо интересного из большинства значимых статей под лозунгом "чистки". Позорная трусость в истории с Куклачевым. Уничтожение статей о городах, одного из самых интересных разделов. Из последнего — назначение слюнявого идиота модератором за долгий флуд в IRC.
    Хотить на лурк стыдно. Давать ссылки на лурк стыдно. Цитировать лурк стыдно.
    ♡ recommended by @O01eg, @Goren, @ABCZZZ, @Mazdaywik

Replies (6)

  • @festin, Скорее не год назад умер, а даже два. Как только из остроумного сборника мемов превратился в самоориентированную субкультуру. Тогда же на Лурк и ссылки стало стыдно давать.
  • @festin, К.О. с ЧСВ овер 9000 изображает мицгола с баночкой майанезика во время толстого троллинга на ~двачике~(выпилено)дватиречике ради лулзов? ЩИТО? Да ты рак!
  • @festin, Не буду спорить, что в последние несколько месяцев сайт стал как-то совсем уныл (в отличие от канала), но... Кто именно из модераторов — "гутник", кого именно на lm запрещено критиковать, и почему не нужно вычищать из статей тонны говн, которые туда натащили? P.S. Под "слюнявым идиотом" имелся в виду 646 или Блинчик?
  • @Finstergeist, гутник — ultramaniak, конечно. запрещено критиковать — хэлла, вычищать не нужно, потому что теперь там нечего читать. подслюнявым идиотом понимается ангел, вы бы еще маккормака назначили.
  • @festin, За выдачу 646 банхаммера следует "благодарить" Аалиена. Дело в том, что он в один прекрасный день нашел, где можно изменять права участников, и по доброте душевной начал раздавать банхаммеры всем подряд. Мы с Братцем уже сделали ему втык за это, вроде бы дошло. Что до диетолога, то вначале он казался вполне адекватным, в том числе и мне. А сейчас он хоть и явный мудак, но с Гутником я бы его не стал сравнивать. Мне вот только одно непонятно — почему Оал, З-й и Аалиен не могли сразу снять с него флаг модератора, как только у него явно начала протекать крыша? На их месте я бы так и сделал без особых раздумий.
  • @Finstergeist, с диетологом эту историю я помню. С ангелом было смешно, помню сразу после выдачи он писал на ВУ о том, как сильно опасается, что теперь у него поедет крыша на почве свалившейся власти и как он совсем не рад. И не прошло и пары дней, как начался такой лютый неадекват, что я даже не помню аналогов, все художества Мопеца бледнеют.