Раз в несколько лет совсем теряю из вида группу Nightwish. Слушаю как последняя на сегодняшний день солистка исполняет старое и не понимаю почему бы под каждую новую не менять аранжировку хоть немного, а то какое-то караоке.

Ух, как давно тега не было. Убедили меня сделать перед фестивалем цветные ресницы. Лезу во всякие пинтересты за референсом, а там какой-то колхоз. Ну блин, столько красивого же можно было сделать!

?

О, а давайте я на всех любопытный вопрос задам, он прикольный. Какой ответ ожидают люди, задающие в комментариях и личных сообщениях вопросы типа «Откуда у вас деньги?».

Очень полезно ездить отдыхать с другами, которые по профессии связаны со спортом и фитнесом. Во-первых ненавязчиво заставляют тренироваться на досуге, во-вторых дают всякие полезные советы, в-третьих всегда есть что пообсуждать. Ну и мне обещали помочь с питанием и со сбросом веса, а то заниматься с таким весом мне уже некомфортно. Веду дневник питания и очень веселюсь.

Визу австралийскую мне в результате дали, но звонили и собеседовали отдельно. Рассматривал месяц. Документов требовали ворох и дополнительно мотивационное письмо. А потом по следам вопросов на собеседовании ещё одно мотивационное письмо. К концу эпопеи мы уже научились неплохо их писать. В конце сентября Кэрнс и Сидней, будем погружать @eoranged на Большом барьерном рифе. Серфить мы тут уже немного научились, осталось научиться бумеранг кидать.

Меня за последний месяц в Нидерландах неслабо отпустило в плане нервов, и я очень надеюсь, что уже окончательно. Ну а прилив сил явно намекает на то, что депрессия кончилась теперь уже совсем. А ещё задумано было до-хе-ра в надежде на то, что часть отвалится. А оно не отвалилось! А потом навалилось ещё! И теперь я сижу и не знаю, в какие сутки добавить ещё хотя бы часов пять на дела, беспокойный гуглинг и проекты. Но план на ближайшие полтора года собрался классный, будем много ездить и надеяться на обстоятельства.

Впервые за последние лет 5-6 пишу письмо на французском. Помню всё какими-то обрывками и кусками и надеюсь на снисхождение читающих, иначе квартиру мы никогда не найдём. А ещё у меня столько всего произошло, что я даже не знаю, стоит ли это озвучивать и если да, то откуда начать.

Вчера в аэропорту получили последнюю необходимую справку, надо будет сесть и написать пост со всеми уточнениями и комментариями по этому поводу когда границу проедем.

звонили из посольства Австралии. Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу. Хотя был, конечно, минимум трижды, но каждая история со сложной визой меня вымораживает и нервирует страшно. Возможно потому, что я пока не очень понимаю, что нужно делать при отказе (ну кроме как забить и ехать в другое место). Миклер проходил собеседование за всех, почему-то.

Второй день не могу сесть за китайский, хотя предыдущие 3,5 недели прошли в ударном темпе. Работать тоже уже не могу, видимо голова устала совсем. Плюс действительно нехороший нервяк, который меня добивает. Ну и, конечно, не верится, что в конце следующей недели уже будем в Голландии, слишком быстро всё вокруг происходит. Читать и спать?