faultcore

Миклер пытается купить себе новый телефно. Ходит по магазинам и страшно ругается на производителей, которые кнопки делают под правую руку, а не под левую.

faultcore

Вторую локацию подряд не могу найти в собственных коробках пакет дорогущего японского чая. Вчера вспомнила, что пересыпала его в красивую коробку, когда мы жили во Франции. И там и оставила, ага.

faultcore
me

Приняли решение зависнуть в Берлине до лета. С одной стороны мы тут очень быстро обжились и нашли буквально за углом все те места, которые создают повседневный комфорт. К тому же я уже сильно устала от переездов и лихорадочных поисков жилья раз в три месяца. И тут дёшево, по сравнению с. С другой — это не Амстердам. Про людей пока не поняли, клубы — не наше, всё очень расслабленно и ритм жизни немного непривычный. Посмотрим, в общем, как оно будет.

faultcore
bun

Неделю после того, как мы забрали зайцев из гостиницы, они недовольно лежали в углу. Я в какой-то момент начала переживать, что они плохо себя чувствуют и пора ко врачу. Потом их отпустило, потом чёрный начал ходить за нами хвостом и проситься на руки. И вот вчера мне откомментировали, что он просто нас, наконец, простил. А до этого обижался. Блин.

faultcore

Обсуждая ощущения от поездки на бёрн в этом году пришли к мысли, что мы слишком счастливые, чтобы в полной мере прочувствовать Burning man magic. Кто-то отлично сформулировал, что плая — это огромная песочница, где ты чувствуешь себя ребенком. Где можно валяться в пыли и мама не наругает, решать вопросы на арене поролоновыми мечами, прыгать в мешках голышом, есть что вздумается и когда вздумается, круглосуточно пить алкоголь (который везде можно и везде с радостью нальют), танцевать и обниматься, пробовать наркотики, выдумывать про себя небылицы и на всё получать только положительный фидбек, убежав от всех проблем и коммуникаций. А ещё всё вокруг подталкивает к тому чтобы быть любознательным и изучать окружающее пространство. Никто не спрашивает кем ты работаешь, помогаешь ли родителям, когда выйдешь замуж или когда следующий платеж по ипотеке... и вот в эту большую детскую песочницу, где можно творить безумства, многих тянет каждый год. Бонусом — возможность найти кучу занятий в офлайне на неделю и невероятные визуальные образы. И — не тянет. Наверное потому, что мы не ищем необходимости раскрепощения или возвращения в детство. Или достаточно внутренне свободны вне плаи чтобы испытывать необходимость "отпускать себя" на ней. Миклер шутит, что туда надо будет вернуться когда сменятся инсталляции и арт-кары.

faultcore
me

Тяжёлый в этом году получился бёрн. Гораздо продуманнее с организационной стороны (ибо я за один раз научилась), но в целом как-то более бестолково. Мне не очень интересно explore myself, my boundaries and my sexuality, но зато гораздо интереснее explore other people. А с этим второй год затык. Были, не спорю, приятные открытия в лице очень дальних друзей, которые, я надеюсь, вырастут во что-нибудь занимательное. Но в целом как и в прошлом году — не сошлось с ожиданиями. Сложные условия и погода, я быстро и сильно уставала. А после возвращения поменяли часть планов из необходимости и застряли в Нью Йорке, а потом летим дальше и опять не домой. И, видимо, из-за часовых поясов и постоянной невозможности выспаться у меня всё валится из рук. Никак не могу войти в рабочий режим и очень уже хочется во временный дом к зайцам, а не вот это всё. А ещё как-то неожиданно в этот раз у меня выпала из головы куча дел как только мы прилетели в СФ. И мне потом об этом, как оказалось, весь бёрн писали люди, а у меня даже малейшего воспоминания не проскочило, что я с кем-то о чем-то договаривалась и кому-то что-то обещала. В следующий раз буду перед поездками списки писать, видимо.

faultcore

Уехали из Нидерландов, перемещаемся в Берлин. Зависли на выходные в Гамбурге по делам. Подготовка в БМ уже почти. В принципе, уже многое "почти", надо только дотянуть.

faultcore

Чаще доверять своим ощущениям. Если читая человека никак не отделаться от ощущения, что там в голове "вас много, а я одна" — скорее всего потом это всплывёт каким-нибудь неприятным хамством на пустом месте, словно от тетки в климаксе.

faultcore

У меня травма от рисования блок-схем, я не могу в рандомные места и из рандомных мест рисовать стрелочки, у меня должны быть чёткие вход, выход и дополнительные плюшки. Получается коряво Т_Т

faultcore

— это когда ты хочешь показать последнюю версию интерфейса, но не открывал до этого скеч месяц. А лицензию в свое время дарили на день рождения и она как раз радостно закончилась неделю назад.