• WOT Хорошая башня. Я и раньше по 4-5К урона в неё впитывал ещё на КВ-4, а тут прям >9000. Интересно, что там будет у ИС-4.

Replies (19)

  • @fargred, У четверы чуть похуже, учитывая отличие пушек противника.
    Если именно о башне говорить. Хотя он один фиг хорошо достаточно танкует. Учитывая текущие реалии с кучей ПТ правда на голде особо не растанкуешься правда ни на чем.
  • @poVitter, Да, ПТ развелось. Выходишь пофармить на типе, и кидает или на Лайв Окс или на Хайвей в сетапе 4 СТ + 6 ПТ + мелочь, и выбирай — или простреливаемые улицы, или открытое поле.
  • @fargred, Я последние месяцы на типе в бой не выходил.
    Но вобще я не примомню чтобы я вобще на типе полностью от брони когда-то играл. Играешь же от брони на нем либо против танков со слабыми пушками, ну или когда вылетают шальные непробилы с рикошетами.
    И я на нем когда активно играл, то не умел особо танк свой в бою беречь. Он у меня и собран до сих пор под ОЛОЛО-игру.
  • @fargred, Кстати лайв ОКС для китайца на мой вкус вобще карта отличная весьма. Можно и слева и справа поиграть. Да и от цента тоже можно поиграть.
    Хайвей карта сама по себе дисбалансная. Но на китайце там тоже вполне нормально должно быть.
    Вобще на китайце на любой карте более-менее ок. Даже на рэдшире. Универсальный же танк.
  • @poVitter, Для типа скорее дистанция важна, чем какой ствол у противника. Он вообще в моих руках больше на бронированый светляк похож: тут я выглядывал из-за холмика и светил ПТ #2399886, здесь #2579504 танцевал на горе в Малиновке. В первом случае я просто подсвечивал и подгадывал момент, когда вражина отстреляется, чтобы вылезти и попробовать пробить (хоть и неудачно), а во втором сохранял дистанцию в несколько корпусов, потому как в упор тип хорошо простреливается в правую часть ВЛД, его могут разуть и обойти и тогда кранты. Плюс, я даже на СТ-1 стараюсь близко не подходить, потому как очень часто пытаются бить в лючок командира, а у типа он ещё больше.

    Я бы не сказал, что тип — универсальный, потому что в бою с кучей ПТ-8 или любыми девятками средней донности он один уже ничего не может. Он может светить, но должен быть кто-то, кто будет готов по этому засвету бить. Он может саппортить на фланге, как типичный СТ, фланг может целиком соснуть, а тип может незаметно перекатиться и атаковать с другой стороны, вытянув другой фланг, но для этого опять же, кто-то должен его прикрывать. Наконец, он может идти и давить, но это должна быть группа рукастых, одинаково настроенных идти и давить СТ, иначе тип соснёт.

    Поле в Лайв Оксе — сраный дум на найтмаре, ящитаю.
  • @fargred, Я видел эти скрины. Считаю, что это довольно плохие бои. Так играть на типе не правильно по моему мнению.
    Ну и нет танков, на которых бы в одиночку против кучи одноуровневых и выше танков с не донными игроками что-то можно было бы сделать. Это не отменяет того, что тип 59, как и т-54, наиболее универсальные машины. Хорошо себя чувствующие на любой карте.

    И да. У типа между прочим ВЛД монлитный в колижн модели. Неважно куда стрелять, в правую часть или в левую. Как впрочем и НЛД, который те же монолитные 100мм, что и ВЛД. Угол только меньше.

    А по поводу лайв-окса и игре там со стороны ЖД. Так там надо в определенный момент под мост врываться, а не издалека с ПТшками перестреливаться.
  • @poVitter, плохие
    неправильно
    Покажи свои.

    нет танков, на которых бы в одиночку против кучи одноуровневых и выше танков с не донными игроками что-то можно было бы сделатьКВ-2, Лорейн, Батшат?..

    Хорошо себя чувствующие на любой карте.Я себя хорошо чувствую на любой технике и карте, если остальные делают, что должны >_>
    Ну, может, кроме Порта. Там просто алёшки до сих пор сориентироваться по флангам не могут и просирают нижний респ довольно часто.

    У типа между прочим ВЛД монлитный в колижн моделиКак насчёт выйти в треньку на типах и посмотреть?

    Так там надо в определенный момент под мост врыватьсяС верхнего тоже? >_>
    И да, ты ворвись туда один… Далеко не всегда там кто-то готов ехать и врываться.
  • @fargred,
    Покажи свои.А нету. По крайней мере с ходу что-то не находятся. Говорю же, не играю на нем.

    КВ-2, Лорейн, Батшат?..Лолчто? Это же как раз танки которые хуже всего без сапорта играют. Точнее сами именно сапортящими танками являются.

    И да, ты ворвись туда один… Далеко не всегда там кто-то готов ехать и врываться.Вроде нормально врывался. Естественно с оглядкой на союзников и на то куда там отвлечены враги.


    Как насчёт выйти в треньку на типах и посмотреть?Впринципе это вполне возможно. *Ниже я сейчас скрин колижнмодели с этой стороны кину.

    Я себя хорошо чувствую на любой технике и карте, если остальные делают, что должны >_>А я вот нет. На каких-то картах какая-то техника играет у меня лучше, а на каких-то хуже. В обычном рандоме с алешками.
  • @poVitter,
    Что-то у меня в сиране семерке PSI не отсылает файлы. Говно какое-то.
  • @poVitter, Впрочем, возможно это сейчас с жуйком проблема.
    Вобщем вот так тогда povitter.net
  • @poVitter, Но если есть желание что-то попробовать в трене — пиши. ;)
  • @poVitter, А нету. Ну и о чём разговор тогда? >_>

    Лолчто?Лолто. На КВ-2 я много раз оставался один на пять, знакомый на лоре воинов грёб лопатой при мне, батшаты способны вообще за один круг закаруселить и убить ТТ. Топовые францеамеры тоже неплохо себя чувствуют.

    Точнее сами именно сапортящими танками являются.См. пост с КВ-2 в ленте выше. Да и в одноклассниках все трое чувствуют себя, как нож в масле. Было бы укрытие/куда убежать.

    Естественно с оглядкой на союзников
    ворвись туда один
    один

    Впринципе это вполне возможно. Столби время, кидай приглашение.
  • @fargred,
    Ну и о чём разговор тогда? >_>О том, что бои выиграли только потому что повезло, что враги раки же. ;)

    > одинВорваться вполне можно и одному. Союзники как раз вполне могут с другой стороны с противниками перестреливаться.

    Столби время, кидай приглашение.Можно сейчас, например. Ты вроде онлайн бышл.
  • @fargred,
    Лолто.Один на пять это был бы колобанов.
    Батшат отдельный разговор. Но против кучи он один фиг не боец. Карусель возможна только один на один, есичо.
    Лора же сейчас вобще танк весьма печальный на девятом-то уровне. Уж в этом я уверен. Если 50 100 ещё вполне играбелен (я на нем немало последнее время играл солорандома и впринципе не такие уж плохие результаты для моего уровня игры получаются). Но в отличие от изимода 59ки приходится неслабо жопу рвать постоянно. Каждого засвета опасаясь, постоянно дистанцию контроля и следя чтобы стволы на тебя не смотрели.
  • @poVitter, бои выиграли только потому что повезло, что враги раки же. ;)Ванга, ты?

    Союзники как раз вполне могут с другой стороны с противниками перестреливаться.Этого не знаешь наверняка.

    Ты вроде онлайн бышл.Вотпрямщас уже нет.
    Столби время
    Один на пять это был бы колобанов.Я не говорил, что это происходило под конец боя, хотя и такое бывало.

    Но против кучи он один фиг не боец. Вилами по воде.

    Карусель возможна только один на один, есичо.Врагам не обязательно ехать впритирку друг к другу в подарок арте. Танки могут находиться рядом, но не в прямой видимости, взять овраги на Тихом берегу, например.

    Но в отличие от изимода 59ки Какого нафиг изимода? Хотя припоминая твои слова об ололо-вождении, кажется, понимаю.

    Каждого засвета опасаясь, постоянно дистанцию контроля и следя чтобы стволы на тебя не смотрели.Я не понимаю, чем тут лора такая ососбенная? >_>
  • @fargred, Этого не знаешь наверняка.Именно в том скилл вовремя ворваться и заключается же. Отконтролить когда враги отвлечены.

    Я не говорил, что это происходило под конец боя, хотя и такое бывало.
    Вилами по воде.
    Ты мне так расказываешь, как будто я на этих танках не играл.
    А у меня на всех на них не так уж и мало боев.

    Какого нафиг изимода? Хотя припоминая твои слова об ололо-вождении, кажется, понимаю.Но это ололо вождение вполне позволяет иметь ~55% в солорандоме. Не то, чтобы такой уж выдающийся показатель, но и не совсем донный же. Так что вполне себе изимод. Кстати если бы я сейчас собирал 59ку, я бы её по-другому собрал. Отказался бы от масла и ограничителя в пользу стандартного оборудования. Поменял бы вентилятор на оптику и отказался бы от боевого братства. А так просто уж исторически сложилось, что она у меня в ололо-комплектации.

    овраги на Тихом берегуКарусель на тихом берегу? 0_o
    Ну и именно когда танки рядом, но не впритирку, карусель не возможна. Впрочем хрен с ней с каруселью. Она вобщем-то в современном рандоме не актуальна уже.

    Я не понимаю, чем тут лора такая ососбенная? >_>Да потому что она большая, картонная и барабанная (с довольно длинным КД к тому же). Ещё и критосборник. Ей вобще урон получать нельзя, а промазать по ней сложно.
    Если 13 90 или батшат маленькин и могут позволить себе ворваться и, отстрелявшись, уехать. То лора здоровая и такой подвижностью не обладает. Раз неудачно заехав она уже никуда не уедет.
  • @poVitter,
    > Этого не знаешь наверняка.
    Именно в том скилл вовремя ворваться и заключается же. Отконтролить когда враги отвлечены.
    Я не про врагов писал же, а про готовность союзников за несколько квадратов от тебя поддержать одинокий самоубийственный выпад под мостом.
    Отказался бы от масла и ограничителяЛол, я их оба пробовал, но не вместе же. //Тоже вожу стандарт
    Поменял бы вентилятор на оптикуХм-м… Да, вот щас подумал, обзора-то не хватает иногда. Хотя когда едешь, оптика же меньше труб, от немцесарая или тем паче ПТ вряд ли спасёт, всё равно движение и танцы — лучшая защита. Да и от удобных ложбинок выживаемость зависит не меньше. Попробовать, что ли… //Сейчас стоят досыл, стабилизатор и приводы
    Карусель на тихом берегу? 0_oДва танка там вполне могут разъехаться. Лично каруселил ПТ там на типе. На вышеназванных танках тоже не должно представлять из себя сложности.
    Она вобщем-то в современном рандоме не актуальна уже.Только танкование, только снайперидзе?
    Да потому что она большая, картонная и барабанная Ну, не танк первого эшелона. Как будто тип может стоять на плоскости не боясь чемодана или не смотреть за тем, чтобы его сзади не обошли.
    Ещё и критосборник.ПФшт. А какой СТ — нет? Тип59 давно уже прославился крит БК, кроме того нередки выводы из строя башни/орудия, у францест и амеров на их базе башня с орудием выводятся на раз-два. У немцев трансмиссия во лбу, нативные амерост ненамного лучший картон, чем лора, учитывая пробитие стволов на IX уровне.
  • @fargred, Я не про врагов писал же, а про готовность союзниковА враги сами по себе же отвлечены и не будут.
    Я и говорю о том, чтобы смотреть когда врываться.

    БТВ. По поводу изи-стайла и ололо-игры.
    Я тут несколько боев сыграл и получилось кое-что более-менее наглядное. Ничего особенного там нет, но он вполне показывает что я имел ввиду. На большинстве других танках, я бы скорее всего умер в той ситуации, в которую сам себя загнал. Быть может на тройке какой-нибудь разве что было бы похоже. Но тройка тоже же подобный в некотором роде танк.
    Впрочем ничего супер интересного там нет, потому если реплеи лень смотреть, то не важно. povitter.net
  • @fargred, И да, я снял ограничитель. Отвык от него, в первом же бою сломал двигатель почти сразу, забыв отключить. Последний танк, на котором он у меня был — это Т-50-2.
    Масло тоже заменил на рацион, поскольку он хорошо стакается с вентилятором и братством. И по эффекту относительно подвижности примерно равен маслу (прибавка умений на 10% прибавляет характеристики танка на 5% как раз). А когда я играл на китайце ещё небыло возможности ставить голдовое снаряжение за серебро и использовать их в рандоме было перебором.