• Медведев Медведев: экономика России не эффективна.
    Выборочные комментарии на это
    заявления с сайта банки.ру

    — " А экономика России оказывается неэффективна"- подумал Медведев
    " А он реально издевается"- подумала экономика России
    — Какая сволочь принесла Медведеву "не ту" экономику? Дайте нормальную дяденьке!
    — Опять время на час переведут?
    — Пробовали не помогло. Теперь на 2 часа
    — Возможно просто переименуют полицию в милицию для более лучшей эффективности
    — Хочется взять Димона и ****** с ноги. Сил моих больше нет. Бесит аж жуть. Программную статьи он написал — я в универе такие курсовые пачками клепал копипейстом.
    — анекдотик даже в тему:
    Штирлиц толкнул дверь. Дверь не открылась. Штирлиц толкнул сильнее. Дверь даже не шелохнулась. Штирлиц ударил ногой. С тем же успехом. Штирлиц разбежался и бросился на дверь всем телом. Дверь не поддавалась. «Заперто», — догадался Штирлиц.
    — Немного серьёзней:
    Дошло...не дошло ... до всех или не до всех... Ерунда все это. "Силой мысли", каким-либо гениальным планом ситуацию не исправить. Да и для составления этого самого плана, как говаривал один великий, у нас "нет Гинденбургов". Ситуация проста как палка: население производительно трудиться в массе не хочет, а "немассовые" хотящие не могут из-за отсутствия возможности прокормиться этим самым производительным трудом.
    Выводы:
    1. Страну надо закрывать. Забором, железным занавесом, карацупами с собаками — мордой и зубами внутрь, "Искандерами" наружу.
    2. Провести денежную реформу "по Павлову".
    3. Лиц с годовым доходом более 2-3 млн. руб., в том числе получавших таковой в период 1990-2015 гг, с учетом курса) — ликвидировать. Чиновников, "бизнеменов", офисный планктон, "демократов" всех видов, "ученых" от разных фондов и прочих паразитов — на лесоповал.
    4. Дипломы об "образовании", полученные за 25 лет, понизить статусом на 2 — 3 ступени, ученые степени и звания, полученные в этот период, отменить (кроме наук технических, военных и медицинских, которые пересмотреть и ревизовать с учетом времени защиты). По ряду "специальностей", типа "менеджер", владельцев дипломов считать имеющими начальное образование.
    5. Сформировать исполнительную власть из свободных чиновников Сингапура и Кореи. Их управленческие решения считать законами. Законодательную и судебную власть — на лесоповал, функции судебной — передать военным трибуналам по территориальной принадлежности, по гражданскому делопроизводству — исполнительной власти.
    6. Призвать по мобилизации технических специалистов по производству машиностроительной и иной общественно необходимой продукции — кто еще жив, завезти спецов из-за бугра решениями исполнительной власти.
    7. Отменить мораторий на смертную казнь, всех осужденных на сроки более 10 лет — расстрелять, менее 10 лет — на каторгу пожизненно.
    8. Признать все "партии", "движения", "общественные фронты" по состоянию на сегодняшний день — преступными сообществами и рассадить как грачей по веткам.
    9. Ввести уголовное преследование за тунеядство.
    10. Рассмотреть имущественное положение служащих ФСБ, МВД, прокуратуры, следственного комитета, и при несоответствии полученным официально доходам — ликвилировать.
    11. И наконец заняться экономикой!

Replies (16)

  • @fanbass, всех посадить, возродить СССР, убрать США, переместить Китай в Северную Америку и т.д. бреееееед
  • @Seregaed, бреееед когда все кругом воруют и им за это ничего не бывает. Вы боитесь порядка?
    Бояться нужно хаоса.
  • @fanbass, порядок уже вокруг. Такой порядок, да. Он и не должен быть похож на сказку, ибо всех моментов в голове не учтешь. И его невозможно изменить. Никак
  • @Seregaed, вокруг может и порядок а внутри пока бордак
  • @fanbass, то, что для тебя бардак, создавалось более тысячи лет, с объединения славянских племен
  • @Seregaed, то что для меня бардак, создавалось более 1000 лет, начиная с крещения руси
  • @fanbass, и вот все изменится после одной записи в интернете? Тупые дяди поймут, что вот он, очевидный выход и установится рай на земле. А другие-то, дураки экономисты-политики, умеют только бумажки перекладывать, во идиоты, не додумались как жизнь наладить, ученые-моченые. Наука ничто! Главное ришительно всех посадить!
  • @Seregaed, конечно же нет ;-) не изменится. Да и дяди там там не совсем тупые седят раз могут так разводить людей. Люди вроде недовольны, но и менять ничего не собираются. Это всё видимо потому, что человек существо далеко не разумное, а живёт по принципу выгоды — что вогодно, то и делает, т.к. на мой взгляд логике всё, что происходит в стране в любой сфере — логике не поддаётся.
  • @fanbass, в том и дело, что большинству выгоден сложившийся порядок. А новый порядок вовсе не обязательно будет лучше, это понимают все. Поэтому все в порядке, все нормально, все идет по плану
  • @Seregaed, тем кто создают этот план для них да всё нормально. Но есть и другие люди которые начинают логически рассуждать и не могут понять как так, что за хрень... В Принципе хорошо что они есть и судя по интернету таких всё больше. (Остроумные комментарии на тему пишут люди, а не политеканы) Может в будущем это во что то выльется, надеюсь в положительное.
  • @fanbass, поведение людей заложено в генах, природой. У власти не рептилойды, поменяй верхушку с низушкой — все останется прежним. Мы почти одинаковы и думаем схоже. Что тут менять? Перестановка слагаемых.
  • @Seregaed, Например коммунисты сделали 8 часовой рабочий день, отпуск, пособия по беременности. И всё это стало возможным после 1917 года, после революции. Поэтому перемены иногда полезны.
    (Хотя есть мнение что при власти как раз рептилоиды. Самые главные которые. Исполнители то понятно такие же как мы...)
  • @fanbass, чтобы через 80 лет господин прохоров посоветовал людям больше работать, а все национализированное было распродано. Система вернулась в первоначальное состояние, такие колебания временные, болезненные и очень дорого обходятся
  • @Seregaed, вернуться то вернулась, но с большой разницей. При царе людей заставляли работать минимум 12 часов в день и служить в армии почти всю жизнь, то сейчас народ на это идёт сам. Подвели к этому экономически так сказать.
    Да и вообще жизнь это движение. Будут изменения хотим мы этого или нет.
  • @fanbass, бег на месте тоже движение. Велика ли разница между работой из под хлыста и работой ради еды? По 12 часов сейчас многие продавцы работают, по графикам магазинов это очевидно, там нет смен — от открытия до закрытия одна смена. И почти без выходных у многих условия
  • @Seregaed, как раз про это последний комментарий