• anime лытдыбр говно Осилил Seikon no Qwaser. Оно примечательно хотя бы тем, что вынудило пересмотреть мою шкалу оценки на анимулисте.
    Не дропнул я его только по двум причинам: жаба душила удалять после такой долгой и муторной закачки через МТС-модем и живой интерес "чем же вся эта хуйня закончится?".
    Нет, сначала все вроде шло не так плохо, обычное проходное боевое аниме про православную церковь, борщ и иконы, в которое добавили побольше сисек и прочего бордерлайн эччи для увеличения аудитории. Но когда ОРМ (обычный российский мученик) потерял память и начал считать себя девочкой-дауном, я встал с развалин кресла и спросил "Интересно, а что это так бумкнуло?". После пошла совсем несусветная хуйня, какие-то филлеры про девочек-волшебниц, ввод новых нахуй не нужных персонажей, невероятные превращения старых и вообще хуй проссышь что. Ну и закончилось все закономерно: победа над злодеем-дегенератом, который так много пиздел вместо действия, что его затянули в какие-то врата какие-то тентакли а ля FMA, а потом показали серию, посвященную исключительно сиськам.
    Подводя итоги, можно смело заявить, что я говна навернул. Но оно позволило мне иначе взглянуть на аниме (см. первый абзац). Полезный опыт.
    ♡ recommended by @NokitaKaze

Replies (13)