• anime лытдыбр игры прекрасное Дотянулся до Бесконечного Лета сырначевских эрогеев. Прошел все руты. Достиг Врат Штейна.
    Музыка, фоны и атмосфера — 10/10. От меняющейся вместе со временем суток стартовой заставки и мелодии в главном меню кончил радугой при первом же запуске.
    Все остальное на девяточку. Был приятно удивлен, что это не тупое "закадри и отпердоль всех маскотов, параллельно высматривая отсылки к древним мемам", а довольно интересное самостоятельное произведение. Хоть и имеются некоторые несостыковки в сюжете и странности в поступках героев, но атмосфера и эмоциональная подача перекрывают все это с лихвой. От парочки рутов срал кирпичами, а после хорошей концовки Лены мне реалистично приснилось, как мое сознание вернулось в 2008 год, и я пытаюсь начать жить по новой. В приступе ностальгии и беспочвенной тоски потом весь день "Все совсем не то" Летова слушал.
    Очень сильные впечатления, короче. Не настолько высококлассные, как после какого-нибудь To the Moon (там тоже важнейшую роль играют музыка и атмосфера), но невероятно глубокие.

    P.S. Тег "аниме" потому что ычан — анимешная борда для бор(о)датых мужиков. А вообще я доволен, что они не только "рика сделала нипа"-треды создавать и голых девок рисовать умеют.

Replies (5)

  • @exterminatus, не тупое "закадри и отпердоль всех маскотов, параллельно высматривая отсылки к древним мемам"Я почему-то подумал именно так и дропнул после пары экранов.
  • @exterminatus, Хотя если ты угорел по девочковой to the moon, то зря я зашел сюда с комментами
  • @exterminatus, Я только в раннюю демку играл, до последней никак не дотянусь.
    Сколько лет они там её пилили? Я вроде еще в институте учился, когда какое-то рабочее подобие появилось.
  • @bloodye, Это в каком месте она девочковая? А так я возможно излишне сентиментален, да.
  • @Radjah, Пять, вроде как. И постоянно перепиливали. Я демки не качал, все ждал финала.