• ненависть Opera говно Поставил Opera Next на вебките, которая вышла сегодня.
    Давно такого дерьма не видел. Даже размер шрифтов изменять нельзя. Если сравнивать — Опера Мини на андроиде и то функциональнее. Почему именно Мини? У них есть одна общая черта — неубираемый, блядь, поиск от ебаного яндекса на главной странице, который мне нахуй не усрался. Этот блядский яндекс никогда не ищет то, что мне надо, и это подтверждает даже мой батя, который сидит на ебучем яндекс.браузере и все равно для поиска пользуется гуглом, блядь.
    Про отказ от закладок говорить ничего не буду, но это тоже говно — переходить на экспресс-панель ради открытия ебучей хуйни из избранного вместо удобного выпадающего меню. Ну, наверное умельцы потом сделают костыль, который это чинит.
    В opera:config теперь вместо терминала космического корабля обычное унылое меню настроек, которое даже ебучие шрифты мне настроить не может, о чем я писал выше.
    Через некоторое время разработчики добавят новые фичи, но это все равно скорее всего так и останется говном, которое хуже даже хрома. А все ебучий минимализм и ориентация на поколение дегенератов.
    Сегодня умер последний человеческий браузер. Мою жопу просто в клочья разорвало.
    ♡ recommended by @ng358ex-2, @nevar, @Turbid

Replies (6)

  • @exterminatus, я даже ставить это на посмотреть не буду. чувствуя что так и будет, с полгода назад начал болезненно перебираться на хром (предварительно была попытка пересесть на firefox, но не выдержал тормозов). из трех говн выбираем меньшее.
  • @Turbid, Я надеялся, что они высрут хотя бы на уровне хрома, только с нормальным меню закладок. Но они даже до этого не дотянули.
  • @exterminatus, я правильно понимаю, что вместе с почтовиком они вырезали и rss?
  • @Turbid, За несколько секунд до этого комментария подумал об rss. Теперь даже страшно идти проверять. Ну ладно, там вроде как feedly есть на замену.
  • @exterminatus, поставь на андроид опера классик там поиск от гугл
  • @rudraksha, Так в новой Опере Мобайл тоже от гугл. Я про Мини говорю.