• лытдыбр прошивка Android говно nexus7 На днях внезапно перестала нажиматься кнопка "Установить" в окне установки приложения из сторонних источников (файлменеджер, амазон аппстор и так далее). При этом кнопка "Отмена" в том же окошке работает и вкладки переключаются. Нихуя не понял, перепрошился на ту же версию прошивки, что и стояла (ParanoidAndroid 3.1 от 17 марта), говно прошло. Всегда так делаю, когда системные приложения начинают странно себя вести.
    На следующий день смотрю — снова оно. Снова перепрошился. Не прошло. Проверил на вирусы — нихуя не нашло. Психанул, подумал мол опять наворотили что-то олеги-прошивочники, даром что прошивке уже почти месяц, и никаких нареканий не было, лол. Вайпнул все, поставил ночник Cyanogenmod 10.1, восстановил настройки из бекапа. СНОВА ГОВНО! И только тогда мне пришла в голову гениальная идея, что какое-то приложение своим оверлеем мне не дает на кнопку жать. Тут же вспомнил, что недавно GloveBox обновился до мажорной версии. Отключил его — все заработало. Вот что значит кретин у аппарата. Но все равно интересно, зачем GloveBox мне подосрал.
    Ну теперь поебать уже, раз установил цианоген — буду на нем сидеть. Когда 5.0 выйдет, цианоген за неделю портируют, а параноид хуй проссышь когда. Обойдусь без планшетного интерфейса, раз уж гугл его официально прихлопнул — надо отвыкать.

Replies (2)