• лытдыбр наблюдения прошивка Android sgs3 Пришло время написать очередной пост в свой уютный дневничок.
    Итак, после практически трех месяцев использования могу смело заявить, что SIII меня полностью устраивает. Последний надоедливый баг в десятом цианогене внезапно куда-то испарился неделю назад, и теперь все работает просто заебись (хотя разработчики утверждают обратное).
    Купив популярнейший флагман, я был уверен, что уж ему-то поддержка обеспечена до победного. А вот хуй-то. Оказалось, что прошивка создается на поте и крови разработчиков, вынужденных пердолить ее при практически полном отсутствии документации по проклятым процессорам марки Exynos и подумывающих о съебывании подальше от всего этого дерьма на какой-нибудь Sony Xperia T.
    И вот, Самсунг внезапно решает наконец выпустить эту документацию, а так же различные исходники. Но разработчики плюются и заявляют, что со всем этим они уже давно разобрались и докумекали своими силами, и сейчас им нужны исходники только hwcomposer'а, которые Самсунг как раз выкладывать не спешит. Не знаю, чем все это закончится, но надеюсь, что 4.2 не будет такой же, как 4.0 на моем старом дизаере, который я недавно взял в руки, и чуть не обосрался от тормозов.
    Хотелось бы напоследок кукарекнуть что-нибудь про "моим следующим девайсом будет нексус", но нексусы произвели на меня впечатление второсортных девайсов с обязательным наличием какой-нибудь хардварной недоделки и без разъема для SD-карт, так что нахуй их.

Replies (0)