etoneyaonosamo

А вы знали, что бытует в народе то ли верование, то ли мнение, то ли я не знаю, как это назвать вообще — что за семь лет без секса заново "нагуливается" невинность? Ну, типа, счётчик самосбрасывается на ноль. Меня вот сегодня просветили.

etoneyaonosamo

Завел ребенка — на всю жизнь попал в заложники без возможности переговоров с террористами.
Надежда на "перерастут и образумятся" чахнет с каждым днём. Что в свои 14 детки мне кровь сворачивали регулярно, что в 20 продолжают. Только сейчас даже не повоспитываешь — формально-то взрослый человек.

etoneyaonosamo

О, потеплело, косяками пошли.
Пришёл заросший, как леший, попросил постричь совсем коротко.
— Я давно не стригся. Не получается регулярно из-за дальних длительных командировок.
— И куда это вас командируют, если не секрет?
— (значительно) В космос.
— (держу лицо кирпичом) Да там же холодно и воздуха нет. Что там делать, в этом космосе.
— (ещё более значительно) Ошибаетесь. Там ОЧЕНЬ много что делать. Просто людям не всё рассказывают.

Коллеги рассказывали, как какое-то время назад — и тоже по весне — словили постоянного клиента-дрочилу. Приходил и рукоблудил под пеньюаром, пока его стригли.

etoneyaonosamo

А, стригу, короче, дедулю, такой нестарый ещё дед, крепкий, глаза ясные, речь разумная. Беседуем обо всём — погода, пенсия, дача, внуки, ну, жизненное. Потом дед делает паузу, вздыхает и говорит:
— Скоро сорок дней, как меня убили. — И уточняет: — Сегодня тридцать шестой.

etoneyaonosamo

На работе не понимают, почему я категорически отказываюсь брать дополнительные смены. "Тебе что, не нужны деньги?"
Скажем так: мне гораздо больше нужна возможность хорошо выспаться, побегать в парке, посидеть с книгой часов 10-12 подряд, а не читать урывками в транспорте; посмотреть кино, прогуляться по городу, порисовать, etc etc.
Меня не ломало выйти на дополнительную смену, когда мне нужно было купить новые инструменты. Но на этом всё, хватит.
И давайте уж совсем честно: дяде, чья парикмахерская, нужны деньги, которые я для него заработаю, кажется, куда больше, чем мне.

etoneyaonosamo

Что мешает мужикам мыться и стирать одежду? В 21 веке, в большом городе, где в каждом многоквартирном доме горячая вода льётся из крана по одному лёгкому движению руки, а мыло можно купить за копейки в любом ларьке, его не надо варить из жира поверженных врагов, блядь. Придёт такой, голова вроде чистая потому что приходящих с жирной башкой и не желающих мыть её в парикмахерской отправляют прочь без тени сочувствия), а сам воняет козлищем и воротник рубашки засаленный аж блестит. Ну как так-то.