Люди практически неисправимы, поэтому каждый тратит всю свою жизнь на то, чтобы кого-нибудь исправить, перевоспитать, обвинить в неправоте, наказать. Ха! Не проще ли считать, что каждый прав? Даже если он тебя убивает — он прав. В своей реальности. А ты — в своей реальности прав.

Загнала свою поделку в react native и сунула в муляж андроида. Посмотрела. Поначалу не поняла, как эта хреновина должна подгружать изменения кода на лёту. Погуглила. Еще раз погуглила. Поставила еще стопицот расширений в vscode и через npm. Устала. Но, похоже, теперь всё работает.

Налила полный стакан кока-колы. Полезла в жуйк. Случайно узнала (из поста линды), что был пожароопасный пост от @vt. Ну значит, этот армянский агент забанил меня! Я не видела его поста и не могу найти его в моем приложении. Где блин гарантии доставки сообщений в жуйке?! А ну-ка, подать сюда в гейжуйк этот пост со всеми комментами!

Пью третий день полстакана Кьянти, кажется, оно начинает быстрее ударять в голову. Когда там адаптация к столь малой дозе алкоголя наступит?