• Итак, получается, что он откинул копыта в первую очередь от тяжелых травм в области брюшной полости и отказа соответствующих внутренних органов. При этом верхняя половина тела пострадала меньше и не критично. Но по времени это произошло менее 40 дней назад. То есть не ранее 2 июня, в то время как удар был 28 мая. Видимо его пытались выходить и скорее всего в госпитале. Так как по состоянию на 29 мая он был еще жив, но повреждения уже получил и самые тяжелые в районе брюшной полости. Потенциал чакры ушел ниже порогового хоть и не обнулился, но жизнедеятельность продолжалась. В полевых условиях такое невозможно обеспечить.
    Методом научного тыка получил примерную дату — 3 июня произошло обнуление Манипуры. То есть отказ внутренних органов брюшной полости. Уж не знаю как, но с такими травмами протянуть почти неделю можно только в условиях хорошего стационара. Где там ближайший к Ракке такой есть, никто не подскажет? Поди на носилках не дотащить. Разве что на вертолете.

    Отсель следуют следующие следствия выводы:

    1. Лидера запрещенной у нас ИГИЛ под кликухой «Абу Бакр аль-Багдади» играл субъект еврейского происхождения. Соответственно его официальная биография – липа, фейк, легенда.
    2. Сей субъект действительно попал под бомбораздачу от ВКС 28.05.2017 и получил смертельное ранение брюшной полости, но в тот момент остался жив.
    3. Смерть наступила от этого ранения примерно через 6-7 дней после получения ранений. Что возможно только при условии оперативной доставки в оборудованный стационар.
    4. Информация переданная от нашего МО была официальной и требовала подтверждения в части гибели этого самого субъекта. Так что она заслуживает доверия.

    doku100.livejournal.com

Replies (1)

  • @ebushki, на голанских высотах у жидов госпитали, в которых лечат боевиков-бомжахедов

    так же Иран лечит Хезболлу

    одна многонациональная Россинияния не может никого лечить
    — медецина угроблена хуйлом и его подельниками — жуликоворами-блядиноросами

    вспомните губернатора Свердловской области

    его после аварии ввели в медикаментозную кому
    и на самолёте отвезли в Германию,
    т.е. во всей сране не нашлось ни одной нормальной больницы

    а это ведь было довольно давно уже