• ПРО ЭНЕРГОПИТАНИЕ.
    Jun. 17th, 2017 at 3:39 PM
    Тот
    Не могла раньше понять идею праноедов. А вот сейчас до меня дошёл смысл.
    Оказывается раньше мы питались энергией космоса (да ещё наши прадеды так питались) через чакральную систему и очень мало ели твёрдой пищи, никак не три раза в день.
    Это так называемая система догонов:
    верхний чакры крутятся по часовой стрелки, нижние три чакры против и в центре в солнечном сплетении у нас генератор энергии (всё как в физике). В солнечном сплетении верхний конус энергий входит в нижний конус и вырабатывается энергия нужная для жизни.

    По мере углубления Кали Юги, вернее её времени перед рассветом (сумерки) света (энергии галактического луча, которыми раньше мы питались) стало всё меньше и они совсем исчезли (перед рассветом сумрак сгущается), человеки обесточились и стали питаться через митохондрии (бактерии-симбиоты), в них вырабатывается энергия, но раньше этих митохондрий не было у наших предков.Теперь выше 15 кг. веса у нас паразитов-бактерий, если только не других червяков и т.д. Отсюда и малый вес и худоба первопредков, их тела не заражены паразитами, они питаются энергетически через космос, сами вырабатывают энергию для себя.

    С одной стороны перед Рассветом (перед 2012 годом) и выхода то у людей не было другого, тьму было не пережить без симбиотов-бактерий. Но с другой стороны, сейчас привыкли все к питанию через митохондрии и к кормёжке паразитов большими объёмами еды по три раза в день. Мы сами расплодили бактерии, нам надо было выживать как-то, но сейчас они нам не нужны и надо переходить на чакральное питание, света галактического луча становится всё больше. Минотавра надо просто прекратить кормить и он сам подохнет. Смысл древнегреческой легенды о Минотавре, чудовище пожиравшем девственниц и юношей каждый год.Так его и победил герой древнегреческой легенды. Вошёл в пещеру, постоял и вышел, сказал, что убил чудовище, народ прекратил его кормить, оно сдохло.

    Но у нас тут пищевая промышленность, мясокомбинаты, куча фабрик, закрой их и сдуется экономика. Народ привык работать на прокорм своих родных паразитов и на унитаз, целая система готовки, ресторанов, культура питания короче говоря. Потому то кроме насильственного переведения населения на питание самостоятельное (что-то типа выйти из яселек космических и стать взрослее, хотя бы младшая группа, одеваться самим и ложку держать) путём катастроф и схлопывания цивилизации нашей, навязанной нам серыми не братьями. Если нам нужно будет травки пожевать каждый день немного и всё. Сколько ж времени на духовное развитие освободится! Но скорее всего народ просто помрёт от истощения, раскручивать чакры надо, мы стали дохликами энергетическими.

    Это всё версия, никаких ссылок нет.
    Tags:
    праноедение.
    rivka381.livejournal.com
    ♡ recommended by @Ilya-S-Zharskiy

Replies (2)