• copyright conspiracy отказаться совсем от позитивной программы? Потому что всем похуй. Родина дала им звездочки, носи! Носи звездочки! Нет... Может быть именно поэтому от бытового терроризма интели перешли к показательным ударам по образованию? А копирайт, таким образом, — действительно, без шуток, новый просвещенческий проект... оглядываясь по сторонам кажется, не должен был я этого вам говорить.
    Ты что, сука, скачал ворованное? Иди-ка сюда.
    Вычислить пирата и отпиздить на камеру.
    Пираты оскорбляют чувства авторов.
    Интеллектуальная собственность — такой же товар, вор должен сидеть в тюрьме.
    Любишь смотреть кино? А платить за спецэффекты кто будет? Почему за тебя должен платить кто-то другой?
    Труд автора должен быть оплачен, чтобы тот мог продолжать производить уникальный контент. Если авторам не платить, они перестанут работать.
    Пираты убивают музыкальную индустрию, скоро ничего не останется, будете слушать самопальное безталантное говно. Думаете, запись качественного студийного альбома — дешевое мероприятие?
    Коммунистический arXiv.org препятствует созданию свободного рынка знаний.
    Сама концепция P2P вредна, поскольку поощряет нелегальный обмен, любые сервисы можно реализовать централизованно, как у Apple.
    Вообще, десктопы обязаны массово перенять опыт мобильных платформ: системе необходимо быть достаточно закрытой, чтобы нельзя было установить нелегальные программы. Во всех легальных видеоплеерах осуществлять проверку на ворованные фильмы.
    Экстремизм гораздо опаснее конкретных реальных убийств, потому что экстремистские материалы работают сразу с большой аудиторией. Сотни тысяч прочитали майнкампф — из них сотни уже убивают дворников-инородцев, и вредная идеология продолжает распространятся. Поэтому доступ к таким материалам должен быть ограничен.
    Дети приучаются к интернету с самых малых лет и пользуются им каждый день. И в то же время по запросу "порно" и "секс" каждый поисковик выдает любые, самые отвратительные видео и фотоматериалы. Опция безопасного поиска нигде не работает: наши дети сидят на расстоянии вытянутой руки от этой мерзости — стоит им только набрать любое из ключевых слов (или даже такие невинные слова как, например, "киска" или "мокрая").
    Привычка платить за контент — показатель не только социального статуса, но и хорошего вкуса. Плюйте в пиратов и не подавайте им руки. Воровать чужой труд — стыдно.
    Хайль Михалков! RIAA FTW!

Replies (2)