• работа физика лытыбр Мой день начался в 5:45, когда прозвонил будильник. Под боком мирно сопел юноша, я аккуратно выползла из под его руки, оделась, выпила йогурт и помчалась на работу. В 7 мне нужно было быть в офисе, перенять смену.

    Было решено на неделю посадить меня дежурным администратором, который следит за графиками и катает релизы. С меня сняли все задачи менеджера (о боги, не нужно ни с кем разговаривать) и дали инструкции по всем действиям.

    Проблемы начались сразу же, когда меня с одной машинки не пустило на вторую по ssh. Классические танцы вокруг ноутбука (рядом стоял точно такой же, все работало), правда решала не я, а 5 взрослых админов, которые могли это полечить. Когда глупый менеджер сказал "pipe", админы стали стебать: "Тролололо, слов умных начиталась". В общем оскорбления спустились до того, что единогласно было принято решение о том, что все мои проблемы из-за отсутствия МПЧ. Я обиделась, но дабы не разжигать, замолчала. Через 2 часа таки раскомитили в конфиге forward и я смогла приступить к непосредственным задачам. Скрупулезно и аккуратно, постоянно анализируя графики, я размазывала по кластеру новый релиз и, о чудо, все было в порядке. Я с чистой совестью сдала пост и пошла на экскурсию.

    Мне показали древние, но очень ламповые ускорители в подвалах университета. Прочитали лекцию про установку и ионные штуковины, кристаллические решетки и облучение, конденсаторы и обработку данных в Exel. Сейчас я доделаю домашнюю работу по английскому языку и завалюсь спать. Ведь завтра снова вставать в 6.

    ♡ recommended by @Renha

Replies (4)

  • @duckling, обиделась, но дабы не разжигать, замолчалане обижайся, это глупые люди
    но не ссорься т.к. переубедить их нельзя, а с ними еще работать. Но пробуй по-чуть-чуть ставить на место т.к. людишки постоянно утверждаются и надо чтобы у них возникло уважение. Троллить не перестанут, но не будут оскорблять. Главное, не показывай что обижена
  • @duckling, Мне показали древние, но очень ламповые ускорители в подвалах университета
    Такие вещи работают долго :)
  • @norguhtar, Они их сами ремонтируют и собирают из 2 старых не функционирующих, один рабочий!
  • @duckling, Ну как бе juick.com