• боль депрессия лытыбр Про поиски путей расслабиться, когда вокруг учеба, работа, преподавание, 3 мероприятия на носу и командировка.

    Нужно спать > 8 часов в день. И смотреть сны под утро с зомби апокалипсисом, полетами, водопадами и прекрасным юношей (по совместительству куном). Потому что настроение и уровень прокрастинации зависят от состояния тушки (я все посчитала и проверила).

    Нужно играть на гитаре. Я выучила первую часть кубинского танца и иногда мурлычу песенки под нос. Начала разбирать тарантеллу. Мелкая моторика – здорово. Легкое покалываение в кончиках пальца – приятно. Улыбка родителей, когда я им это играю по скайпу – волшебно.

    Нужно готовить завтраки и ужины. Потому что истребляя что-нибудь в маленькие кусочки, можно прощать людей, которые по глупости или невежеству нахамили, обидели, оскорбили. Потому что помешивая что-нибудь на огне и активно потребляя запахи внутрь, тело расслабляется и перестает составлять в голове 100500 задач. Потому что себе я не готовлю никогда и готова сидеть на кефире с яблоками и готовлю только куну, а ему приятно и он меня очень крепко и няшно обнимает.

    Нужно гулять, если в 15:00 голова превратилась в тыкву. Оставлять ноутбук и телефон и ебашить по территории офиса круги на свежем воздухе. Можно брать кого-нибудь для разговоров, но лучше одной.

    Нужно все, что только можно, делегировать и помнить, что есть прекрасные кун, чудо-тян и друзья, которые могут помочь с любыми делами.
    ♡ recommended by @Evtomax, @DeerFights, @itmbin, @wm, @Renha

Replies (4)

  • @duckling, по второму пункту — петь желательно громко. Громко петь возможно только полностью расслабившись.
  • @duckling, Take a GABA agonist.
  • @duckling, хорошее состояние тушки повышает настроение и избавляет от прокрастинации, так? вообще, вдохновляет на норм жизнь
  • @duckling, атмосферненько. прочитал и показалось что пару серий поней навернул ,лол.