• выходные лытыбр Выходные были прекрасными.

    В пятницу вечером я с куном встретилась после работы. Мы отужинали и сели в поезд до Питера. Кун настойчиво дочитывает hpmor в любую свободную минуту – в метро, в поезде, вечером перед сном. В любой ситуации, пока не сел планшет.

    В субботу с утра выползли из поезда, попили кофе, дождались друга. Тихонько направились в сторону Репино, Комарово и Зеленогорска. Старт "Бегущего города" был в Репино. Следующие 2 этапа проходили в Комарово, последний был в Зеленогорске.

    Прогулка по лесам, побережью Финского залива, милыми сельскими магазинами с компилируемым при тебе мороженным была клевой. В предыдущей моей попытке БГ получился невеселым, ибо на 20 из 30 км у меня заболела коленка, а затем я ее месяц регенерировала. В этой версии мы взяли вариант на 20 км, с небольшим количеством загадок.

    Самая клевая загадка, которую я запомнила: дан лист с нотами, вопрос: Дом 20 между "где?" и "кто?". Фотографию с нотами переслали девушке с музыкальным образованием, ибо моих 3 лет в музыкалке не хватило на воспроизведение. Девушка сообщила, что песня военная, но какая именно, вспомнить не смогла. "Там кажется полк куда-то двигался". Мы недолго думая позвонили ей, она напела, мы опознали "3 танкиста,". Мы справились с загадкой, но задание "посчитать количество адресных табличек на доме" не осилили =/ Но было весело.

    В воскресенье уже вдвоем дошли до гранд-макет Россия, он мил и прекрасен. Отобедали в Zoom, дошли до Эрарты. Наши взгляды на современное искусство совпали ^_^ Как же там много всякой хрени. Но иногда встречается что-то приятно-годное.

    Я очень очень довольна поездкой, получилось сбалансировано по активности и культурному насыщению, повезло с погодой.

    Сегодня, в ночь с понедельника на вторник, проспала 13 часов и компенсировала отсутствие здорого сна. В следующие выходные снова в Питер, но уже домой, надо перед экзаменами навестить родителей и произвести транспортировку сестры из Москвы в Питер и брата в обратную сторону.

Replies (0)