• выходные парашют лытыбр Про субботу.

    Я проснулась в 5:10 по будильнику и подумала, что 10 минут у меня же есть поваляться. В результате я одним глазом увидела, что телефон показывает 5:55, а маршрутка отходит в 7:10 с другого конца Москвы. Вскочила, оделась, собрала рюкзак, поскакала к метро. Мы должны были ехать с той самой тян, что починила мне Python, и тем самым школьником, который рассекал по Москве реке на льдине. Яндекс.метро сказал мне, что я окажусь в желанной локации в 7:06. Тян и школьник подумали, что лучше они поедут заранее и уехали без меня .__. Следующая маршрутка отходила в 7:30, так что не сильно я и отстала. Выезжать из Москвы было одно удовольствие. Зелень, туман, утренняя прохлада. 2 часа ехала до аэродрома, затем меня от поворота на машинке подобрали в нужную локацию.

    Далее я прошла медосмотр (померили давление, спросили про состояние, взвесили). После мне назвали инструктора и показали на веселого дяденьку. Дяденька выдал костюм, шлем, очки, провел за 5 минут внятный инструктаж. Далее стал одевать на меня обвязку, после чего внезапно спросил: "D?". Я подумала, что это что-то странное, и переспросила, какой-такой "D". Оказалось мужик достаточно быстро на глаз определил размер груди. После чего мы поскакали к самолету.

    Происходит подъем, за окном красота. Ушки слегка закладывает. Открывается дверь, из нее постепенно выпадают дяденьки с прицепленными девушками. Меня выбрасывали предпоследней. Подходим, я подгибаю ноги, инструктор выходит из самолета. Тыыыыыыщ. Уши страдают, щеки расплющило, летим в свободном падении. Никак, кроме как улыбкой, мой организм на это не отреагировал. Даже адреналина не последовало. Глазки слезятся, падаем. Внизу видны поля, реки, леса. Тут меня хлопают по плечу и предупреждают, что сейчас будем раскрывать парашют.

    Парашют раскрылся. Вестибулярный аппарат сошел с ума и пришло осознание, что меня укачало. Дают порулить. Вжиих, вправо. Вжииих, влево. Тыдыщ, невесомость. Внизу мелькают маленькие машинки, домики, люди. Ушки очень болят, но голова кружится и организм вообще не понимает, что происходит. Мягко приземлились, собрали парашют, вернулись на аэродром. Посидела, отошла, подождала как пройдет голова. Выпила водички, нашла свою тян, пошли в центр Киржача.

    Я подумала, что нужно куну сделать шарлотку и на рынке нашла бабулей, продающих яблоки. Кроме того купила штуку для компота и сушеные яблоки (я их грызу на работе, когда перекусить хочется). Подождали автобуса, вернулись в Москву.

    В общем мне понравилось, организму не очень, повторять желания нет. А вот тян собирается проходить афф, успехов ей :3

Replies (0)