zitwox

У берегов Индонезии большая серая акула проглотила девушку целиком. Ей оказалась Елена из Питера. Благодаря тому, что у девушки с собой был айфон, ее смогли отследить. Елена блогер и пока её искали, она вела активность в сети. Провела онлайн семинар по продвижению личного бренда в инстаграм.

Из-за включенного GPS навигатора на айфоне, акула сбилась с маршрута и плавала по кольцевой. Через 30 минут акула была обнаружена спасательным вертолетом. Во время спасательной операции Елена успела сделать селфи когда акула открыла пасть, чтобы съесть спасателя, спускавшегося с вертолета. Спасатель ухватил Елену за руку и выдернул из пасти акулы.
В данный момент с акулой работают психологи.

janPona

Бесславные, бесталанные долбоёбы снова баловались настройками безопасности Google Apps нашей организации. Итог — я уже привык к тому, что не могу залогиниться в почту с андроида. Это длится уже два года. Но теперь я не могу залогиниться в неё из Thunderbird. Вот уж поистине покращення так покращення.

А виной всему тупорылые говнососы, которые вообще не знают иного способа ходить в корпоративную почту иначе чем через веб. Фу, блядь.

Серьёзно, когда я митинговал с их PM-шей, расшарив свой экран, и надо было кликнуть по какой-то ссылке в письме, она, ДИКАРКА, увидев мой Thunderbird, сказала буквально:

— Wow, you have a separate browser for mail! o_O

Вот именно так и сказала, бля. Отдельный БРАУЗЕР для почты.

Дикари, миллениалы, вебные макаки, эффективные минетжеры.