• RL осень лес В четверг девочка-кочка-лыжница-2 и я покоряли осенний дождливый лес.
    1. Народу — вообще никого. Ну как бы да, час дня, почти середина недели, отстойная погода. Какие дебилы попрутся месить грязь? А, стоп...
    2. Золото. Золото никогда не меняется. Идеальная температура для походить, почти невидимая морось, свинцовое (да, да, Гинденбург) небо. Не мрачно, но меланхолично.
    3. На болоте ещё лето.
    4. 50 оттенков жёлтого на берегу. Самый кайф — темновато-жёлтое море перед последним крупным спуском по пути к горе.
    5. Я сказал, что никого? Лавочка Игоря занята, а остальные брёвна снова сбросило какое-то мудачьё и все площадки тупо пустые. Немного постояли, повпечатлялись и ломанулись на причал.
    6. Скандинавия снова отдельным пунктом, потому что тёмно-коричневые деревья, жёлтая листва и чёрный асфальт. И морось.
    7. При повторном выходе на берег горизонт затянуло небольшим туманом и небо с водой перестали отличаться по цвету прям как в #1064075.
    8. При подходе к посёлку начал накрапывать прям дождь. Как по заказу, начал лить только после того как дошли до грибка.
    9. Дождь абсолютно без ветра, лёгкий туман, сладкий чай с молоком, яблочно-имбирный манник, "Guitar Solo, No. 5" и немного дихлофоса. Ну вроде как зашло, я надеюсь.
    10. А, да, т.к. девочка из Норильска, то это её первая золотая осень в принципе. Ну ей конечно бабушка в детстве рассказывала, что шуршать листьями — кайф, но вот проникнуться смогла только щас. Весну она тоже не знает. Я в предвкушении.
    11. Проходя санаторий, охранник сказал, что завтра привезут ковидников, так что лучше тут не ходить. Корпусариум^W Корпрусариум!!! А! Кто тут, нахрен, Ванга, а? АХАХАХА!!!1
    12. До верхушки северного таки добрались, но был ветер, так что транзитом.
    13. Добили пирог в Дельфине, тоже показал небоскрёбы из нового Дредда.
    14. Кроссы надо менять, разваливаются.
    ♡ recommended by @oxpa

Replies (0)