• RL осень лес 1. В четверг выбрался чисто посидеть у костра. Взял хлеб, сардельки, кофе и шоколадку.
    2. Идеальная погода, синее небо, почти никого нет.
    3. То кострище, которое хотел найти на другой стороне болота — технически нашёл, но его занял велосипедист. Ожидаемо, потому что на Олимпик я приехал в 3 дня, были дела.
    4. Пофиг, нашёл другое на здоровенной поляне, где обычно тусуются ролевики, туристы и прочие палаточники. Место прям подготовленное: помимо брёвен для сидения и самого кострища, обнаружил бутлыки с водой, попиленные брёвна для костра, толстые ветки и веточки для растопки. Брёвна (не все) прислонили к ближайшему дереву, ветки просто валялись на земле. Кинул рюкзак, взял свою бутылку и одну из пустых пятилитровок, побежал на источник.
    5. Завтракать в 16:50 шкварчащей сарделькой, чёрным хлебом и кофе с дымком — это нечто. Тыщщу лет так не выбирался в одну рожу.
    6. Пока грелась вторая сарделька на костре и переваривался кофе в желудке — валяющиеся брёвна поставил к остальным, крупные ветки поломал и сложил рядом в виде эдакой поленницы. Мелкие "подвесил" на собственных распорках между двух деревьев, чтобы просушивались.
    7. Поел, попил, залил костёр ~6 литрами воды сделав там небольшое озеро. Сгонял на родник ещё раз, наполнив 2 пятилитровки, итого получив 3x5л + несколько 2 и 1,5 литровых. Можно обтушиться и обготовиться тем, кто будет после. Хорошо. В 18:00 двинул обратно.
    8. Статистика и тервер — сосут! У самого конца северного моста нашёл права на владения машиной! Некая Ольга на Пежо, с улицы "25-е января". Пока размышлял над приветственными словами вроде "а вот и снова я" или "ну, что, ..., не ждали?", которые буду говорить в полиции, решил посмотреть где эта улица, где этот дом. Оказалось, что буквально пол остановки от места находки. Ну ок, чё. Нашёл дом, нашёл подъезд, заходившая бабушка меня пустила, сказала, что знает эту женщину и даже сказала на какой этаж пилить. Дверь оказалась закрытой, так что немного поразмышляв — кинул ламинированную бумажку в почтовый ящик и свалил домой.
    9. Шоколадку так и не съел.
    ♡ recommended by @Wlad

Replies (0)