• идиоты связь Ростелеком Звонит сегодня городской телефон дома. Может и не только сегодня, но сегодня кроме него дома был ещё и я. Приятный женский робот говорит, что Ростелеком переходит на доставку счетов по электронной почте и больше не будет доставлять бумажные счета, и что типа я должен ознакомиться на сайте и согласиться.
    Вообще было у меня подозрение о том, что приятный женский робо звонил только тем, у кого есть аккаунт на их сайте. Но ещё сильнее подозрение о том, что первое подозрение неверно, и робот звонил всем без разбора.
    С наслаждением представляю, как Ростелеком постепенно лишается существенной части целевой аудтории. Которая, правда, ни в чём не виновата, и которой можно лишь посочувствовать...

Replies (7)

  • @dluciv, даже за отдельные деньги не предлагают счёт на бумаге?
  • @oklums, Не знаю... У меня всё руки не дойдут взять документы на квартиру, пойти переписать телефон на себя (он до сих пор на пердыдущих жильцов) и разорвать с ними договор (ибо пользуюсь исчезающе мало).
  • @dluciv, был проводной телефон с номером неизменным от 1970х, потом модемный интернет, дсл, оптика, отказ от телефона, а в этом году и от всего остального. Перешли на мобильный по 4g — полгода дома, полгода на даче. Такой вот прогресс в Латвии
  • @dluciv, я бы этому женскому роботу уши бы пооткручивал
  • @DarknessKeeper, А чего женороботу-то?.. Кто ж её посадит, она ж программа.
  • @dluciv, Я на почту счета уже второй год получаю и потому мне никто не звонил. Но недавно был кипиш по сему вопросу. Короче хочешь бумажкой — иди в отделение и говори об этом. В противном случае вообще без счетов сиди.
  • @xorkrus, Так у них уже очередь из пенсионеров по этому поводу на улицу торчала всю осень.
    Надо бы собраться, переписать на себя телефон, и вообще на хрен договор разорвать с этими козлами.
    Я всё надеялся, что они первые сдадутся и договор разорвут, поскольку я упорно отказываюсь от их оптики, и стебусь над ними всякий раз, как они звонят. Но нет же, не сдаются. Регулярно звонят и гундосят про свои новые революционные технологии. Сейчас правда пореже уже.