• Билайн говно Отсосок билайн вообще хуеет с каждым днем. Сегодня интернет не работал совсем как минимум час. а когда работает, то очень сильные проблемы со скоростью. очень очень редко подымается выше 10кб, и то до 60 кб максимум. При этом скорость 3G должна быть доступна, и ловится. Отсосок и уебанский провайдер. Сказать нечего

Replies (4)

  • @demiazz, где тег "butthurt"?
  • @demiazz, Аня. Интернет в городе в целом развит довольно хорошо. Радио интернет работает до 2Мбит стабильно. СТК — тоже более менее. По крайней мере Саша на 2Мбит редко жалуется на качество. МТС и Мегафон работают хорошо. Миша как минимум это отлично опробовал. В пятигорске к примеру когда работал постоянно на смене качал на телефоне через МТС на 1-2Мбит. А это соседний город. Это не интернет плохо развит. Это билайн нагло экономит на развитии инфраструктуры для поддержания качества услуг, о которых они заявляют, и за которые берут самую большую цену среди все операторов сотовой связи. При этом, качество их услуг и технической поддержки — самое плохое. Увы. Это реальность. Билайн по крайней мере в крае был раньше хорошим оператором. Но на текущий момент он уже не заслуживает звания хороший. В частности из за монополизма рынка, а особенно из за монополизма рынка именно им. Почему билайн и мтс до сих пор поставляют интернет с ограничением скорости по трафику, когда мегафон работает по тарифной системе как у проводных операторов: выше цена выше скорость, и никаких ограничений. При этом они же и выступали на запрет торрентов и поддержки подобных систем где требуется много трафика. Но они почему то действуют не согласно возражениям. И цены у них ниже билайна — это так. маленький пример. Говорить о качестве модемов и ПО от билайна говорить тоже не буду. Сама знаешь. Так что увы, но дело не в целом развитии. Билайн не может обеспечить качество на уровне, а уже выкупил корбину и делает свой проводной интернет. Правда обещания такие же как и у корбины. проведем проведем, но ничего не делается. На лицо просто то, что они не в состоянии обеспечить качество услуг, либо не собираются это делать, захапав пирог рынка в крае и в городе в частности. )
  • @demiazz, увы. у мну нет денег, чтобы купить модем SORRY или ты думаешь я бы не сделал этого, если бы был в состоянии?
  • @demiazz, по крайней мере деньги есть, но есть более приоритетные задачи. а мои жалобы уже превратились в некое подобие "честного журналиста". Записи идут в твиттер как минимум. Так один раз откликнулось московское МВидео, так может и билайн заметит. ) по крайней мере уже будет какое то маленькое бурление. Маленькая капля в море недовольства многих других.