Replies (5)

  • @cypa, собственна всё правильно и говорит. именно так и надо было поступить в первые дни. разбомбить нахер всё, до чего можно было дотянуться. включая налёт на Киев прямо вот лебедями в сопровождении истребителей. как WW2 — бомбили же центр Берлина не потому, что немцев ненавидели, а чтобы канцелярии и вот это всё разнести.
  • @Gloomy, в любом случае нужна идеология качественная
  • @Gloomy, а горячиться никогда не нужно, мы же не нацисты и людоеды как американцы
  • @cypa, тот жуткий катаклизм, который мы наблюдаем уже почти год, в частности, вызван отсутствием других целей, кроме как "не быть как американцы". отличная цель! американцы живые — а нам надо тогда сдохнуть, ну чтобы не быть как они.

    СВО — инструмент для решения конкретной задачи. Инструментом надо пользоваться. Пользоваться так, как им пользуются настоящие мастера. Сейчас такой мастер на планете один — США. Значит надо именно так и делать, и стараться делать лучше. Они разменивают одного на тыщу? А мы будем на две! Они сносят города авиацией, а мы будем артой. дешевле и надёжней.

    Вот так. А попытка играть инструментом (войной) в благородство — это как собаке купировать хвост "по-частям", чтобы не слишком травмировать её утратой конечности.
  • @Gloomy, вроде бы логично, но и не всё так просто